Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 all Сфоткай плз, эту хрень, четь собразить немогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
all 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Чувствую врядли это кому-то или мне поможет, но вот фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Вывод или реле или клапан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
all 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Fedor 10! Доктор, спасибо за диагноз Только скажи плиз, как эта хрень называется (в смысле узел))) (мануал не могу посмотреть, на другом компе остался), и как думаешь, на ней ехать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 all Только скажи плиз, как эта хрень называется (в смысле узел))) воздушная помпа, вроде и как думаешь, на ней ехать можно? лучше ее починить, там еще есть процедура проверки самой помпы, цела ли мембрана, подсоединяется к одному из выходов воздуха насос с манометром. Но моя мысля или реле глюкавит рис.№2 или клапан рис. №3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
all 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Я имею в виду до сервиса на ней ехать можно? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 all можно, распечатай рисунки, чтоб ткнуть пальцем, что смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
all 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 THANKS Раз уж вы здесь все такие добрые , посоветуйте СТО в ЛС (вопрос к Vitaliy_Minsk, klimok))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
all 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Для начала, думаю, надо реле попробовать поменять в домашних условиях, а там посмотрим, как оно себя поведет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 я пока не нашел достойного СТО ремонируюсь сам или может не было серьезных поломок за 16 лет водительского стажа, хотя в запоре движок раскидывал у бати в гараже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах