Перейти к публикации
Greck

Я превращаю тебя в нарушителя...

Рекомендованные сообщения

Нарушил - выписали - заплати!

При неграмотном оформлении протокола сотрудниками ГИБДД безусловно в суде достаточно высоки шансы отвертеться от наказания ( как-то мой знакомый пытался обжаловать протокол в котором дата его рождения была указана в формате 11.12.70 тогда как он родился в 1970 году - не прлезло 8) )

Но тема здесь "Я превращаю тебя в нарушителя..." а паренек нарушил без всяких чудес

Хотя и правда - нафиг их соблюдать эти ПДД :beer2:

Поделиться сообщением

Нарушил - выписали - заплати!

При неграмотном оформлении протокола сотрудниками ГИБДД безусловно в суде достаточно высоки шансы отвертеться от наказания ( как-то мой знакомый пытался обжаловать протокол в котором дата его рождения была указана в формате 11.12.70 тогда как он родился в 1970 году - не прлезло :victory: )

Но тема здесь "Я превращаю тебя в нарушителя..." а паренек нарушил без всяких чудес

Хотя и правда - нафиг их соблюдать эти ПДД :victory:

Действующий КоАП РФ не предусматривает возможность обжаловать протокол по делу об административном правонарушении! ТОЛЬКО ПОСТАНОВЛЕНИЕ, т.е. решение, вынесенное по результатам рассмотрения протокола! :pozdravlyau: !

Поделиться сообщением

Это в корне меняет дело! :-D

Поделиться сообщением

Тёма

у нас так же... идешь с этим постановлением в суд и пишешь иск о том чтобы оно вынесено с существенными недочетами и незаконно и просишь в иске отменить постановление.

Поделиться сообщением

ИСК? :evil: У вас что, гражданское судопроизводство объединено с административным? Два в одном? :yyess:

Поделиться сообщением

административным?

я глубоко не вникаю... на это есть юристы... но в суд я несу именно иск в котором излогаю все почему я считаю нужно отменить постановление...

Поделиться сообщением

Я не юрист, а инженер-механик, но насколько понимаю инспектор ГИБДД не во всех случаях выносит постановление, а может только зафиксировать нарушение составив протокол, который направляется в суд, где уже и принимается решение (например о лишении). Так вот если жертва имеет замечания по оформлению протокола и обращает внимание суда на эти неточности, то это может и не обжалование - но суть

та же. Или я ошибаюсь? :peaceofpeace:

Поделиться сообщением

Судья сам решает вернуть протокол в ГИБДД для дооформления или же рассмотреть его по существу! :-D

Поделиться сообщением

Тёма, а что такое "дооформление протокола"? - выходит если протокол составлен с нарушениями его всегда можно привести в соответствие, тогда о чем Вы говорили выше :-D

Поделиться сообщением

Alex 52 , отписал в личку!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас