v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 При поездки в Джетте естественно снаружи машину не видно, но теперь появилась возможность понаблюдать из вне как Вы на джетте перемещаетесь по улицам и шоссе . Для одной известной навигационной программы, на одном известном форуме люди смогли заменить курсор (стрелку) на любые 3D модели и по моей просьбе была создана 3D модель Джетты. Так уж я теперь наблюдая на свою Джетту со стороны . Скрины: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 А что за программа, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Ayom IGO8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 так, это, надо вливать это в массы, имею иго8 и не прочь вставить в нее черную lжетку, если возможно скинуть, буду премного благодарен pskiev собака ukr точка net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 если кого-то заинтересовало обращайтесь в личку (что бы не нарушать правила нашего форума и форума по навигации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf_ktl 7 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 и мне wolf_ktl@mail.ru серую можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 а мне тоже можна seat2006@ukr.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Всех цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 просветите!это только в столице работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах