VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 12volt Навигатор работает там, где видит спутники GPS Если ты имеешь ввиду курсор в виде машинки, то работает только в программе IGO, ибо под нее был заточен. wolf_ktl Ігор Читайте В Н И М А Т Е Л Ь Н О если кого-то заинтересовало обращайтесь в личку Хотя я честно не представляю, что мешает стартопику выложить модели курсоров тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 смотря в каком формате моделька, может быть и для других подойдет? или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 а для гармин наві 1310 будет работать так как я в етих делах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 вот нашел несколько курсоров. для igo primo УСТАНОВКА Программа Amigo и Primo Путь IGO Amigo\content\ car Путь Primo\content\car В папке CAR должна лежать архивная папка только в формате ZIP Количество папок в формате ZIP, это количество 3D курсоров Рассмотрим Пример: Оригинального курсора Amigo и Primo – Female вложенные файлы в архив Female: female.mdl female.tex female_ico female_ico.spr female_top_wa female_top_wa.spr info content.nng файл info.ini display_scale=130 ; размер машинки в меню выбора 3D срества map_scale=120 ; размер машинки на экране навигации VW_Jetta.zip VW_Jetta_blue.zip VW_Jetta_green.zip VW_Jetta_red.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 VAZовод что бы не нарушать правила нашего форума и форума по навигации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KGMS 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 А можно мне черную??? А то в ЛС не достучался. kgms собака list точка ru З.Ы. Простите, что так поздно.Только наткнулся на тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanek_k 1 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 А мне можно такую красотку .... ivan_kozyrev@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan935 7 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Всем привет! такая ситуация....купил новую рнс 310 поставил в авто (2008 года.) а в ней нет навигационных карт!!! что делать??? ни кто толком не знает где взять.....а диск покупать чё то догоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Имнно поэтому их и продают задешево что мертворожденная штука, эксперимент неудачный даже картоснову туда другую засунули нежели в остальные навигации. Ищи по другим фвшным форумам Отправлено с мобильного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах