Перейти к публикации
Greck

Кто бухает в Пятницу? Голосуем)

Я почему бы не нажраться))  

84 пользователя проголосовало

1. 1. Я почему бы не нажраться))

• Набухаюсь крепко, ща тока собутыльников подтяну
      12
    • Ой печень моя печень - не могу, здоровья нет, или есть... сильмо много(для спортсменов)
      20
    • у меня рабочий день в субботу... посочуствуйте
      13
    • Нажрусь пивом))))
      39

Рекомендованные сообщения

Это в простонародье это называется восстановлением :)

Существует распространенный миф о молочной кислоте. Ее многие ошибочно считают причиной запаздывающей послетренировочной боли в мышцах. Это не так, поскольку большая часть молочной кислоты выводится из мышц сразу после тяжелого упражнения, а остатки в течение часа после тренировки. Соответственно, болевые ощущения от молочной кислоты также могут развиваться только во время выполнения упражнения, но не после.

Так называемая запаздывающая мышечная боль, которая развивается спустя какое-то время после тренировки, связана с мышечными микротравмами получаемыми во время работы. Чем интенсивнее работа, тем больше повреждения, тем сильнее будут болеть мышцы во время восстановления.

Источник: http://sportwiki.to/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0

А вот Эдуарду душ Сантуш так не считает.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=wBpbuSzTVUQ#t=45

Поделиться сообщением

А вот Эдуарду душ Сантуш так не считает.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=wBpbuSzTVUQ#t=45

Так и Зенит не блещет на мировой арене футбола :) Да и доводов нет - просто утверждения.

Поделиться сообщением

Так и Зенит не блещет на мировой арене футбола :) Да и доводов нет - просто утверждения.

Блещет или не блещет - это не имеет никакого отношения к предмету разговора. Это спорт, спортивный физиотерапевт должен быть в авангарде, иначе он будет менее эффективен, чем другие и потеряет работу. 

Ну а  доводы в таком интервью и не будут приводиться - это интервью для фанов клуба, а  не семинар для физиотерапевтов, однако инфу заинтересовавшийся может найти сам погулив, благо дядечка сказал что  искать.  Алсо вот научно-популярная статья  на ту же тему.

Under extreme low temperatures the body protects the vital organs by drawing blood from the extremities around them, washing limb muscles clear of lactic acid and significantly reducing tissue damage, hence injuries heal faster.

Впрочем, мы отклоняемся от темы бухича. :)

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Я вот вчера суши в пиве опробовал... хорошо пошли.

Просто жена бокал с пивасом в тару с сушами опрокинула. Ну они подмариновались чутка)

Поделиться сообщением

А ты конфликтный, пора тебе с фриланса в коллектив)))

Поделиться сообщением

Хоть и не пятница (кстати, а что сегодня?) - я сижу и пью пиво!!! Патамушта в отпуске, вот и теряюсь в днях.

Поделиться сообщением

Хоть и не пятница (кстати, а что сегодня?) - я сижу и пью пиво!!! Патамушта в отпуске, вот и теряюсь в днях.

А я в больнице - гланды вырезали. Ощущения, будто ёжика проглотил. Сижу, думаю, что за обезболивающее домой взять, лидокаин или текилу

Поделиться сообщением

Сижу, думаю, что за обезболивающее домой взять, лидокаин или текилу

Водку

Поделиться сообщением

что за обезболивающее домой взять, лидокаин или текилу
я бы каким нибудь карибским аньехо горло полоскал

Поделиться сообщением

А я в больнице - гланды вырезали.

Выздоравливай. Болеть это стремно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас