Перейти к публикации
Greck

Кто бухает в Пятницу? Голосуем)

Я почему бы не нажраться))  

84 пользователя проголосовало

1. 1. Я почему бы не нажраться))

• Набухаюсь крепко, ща тока собутыльников подтяну
      12
    • Ой печень моя печень - не могу, здоровья нет, или есть... сильмо много(для спортсменов)
      20
    • у меня рабочий день в субботу... посочуствуйте
      13
    • Нажрусь пивом))))
      39

Рекомендованные сообщения

мороженое щербет или молочное, короче не жирное. спиртное низя неделю. а то потом еще месяц с ежиком ходить будешь

Морожное, кстати, не давали в больничке, тока кашу. Зато я теперь знаю, что бананы после операции на миндалинах нельзя ни в коем случае.

В эту пятницу отыграюсь за недели простоя!

Поделиться сообщением

Почитал вас алкаши и теперь посещаю фитнес-зал. Спасибо за мотивацию, а то времени все никак не находил))

Как скучно живешь :-)

Поделиться сообщением

Почитал вас алкаши и теперь посещаю фитнес-зал. Спасибо за мотивацию, а то времени все никак не находил))

Все должно быть в меру. И форму поддерживать можно и иногда пивком расслабиться. Не ужираться до синих помидоров, а именно расслабиться.

Поделиться сообщением

Морожное, кстати, не давали в больничке, тока кашу. Зато я теперь знаю, что бананы после операции на миндалинах нельзя ни в коем случае.

В эту пятницу отыграюсь за недели простоя!

1. Я в СПБ 

2. у меня завтра ДР

3 Правда. то, которое не отмечают.

Поделиться сообщением

1. Я в СПБ 

2. у меня завтра ДР

3 Правда. то, которое не отмечают.

1. Ну ,это может занести нелегкая куда угодоно...

2. Поздравляю, конечно не самый лучший день по отношению к календарю, но все таки Здоровья и удачи.

3. Не мудрено, родится на распутье дат, и опять таки все совсем не плохо. Весна, тепло, чирикают воробьишки, сидя на природе можно выпить, закусить, поздравить виновника торжества, пожелать ему много всяких вкусностей и приятностей.....Хуже этого - родиться 31 декабря! Из своего опыта знаю....у друга ДР выпадает именно на эту дату. Мало того, что к нему народ собирается только по Великим датам, свою роль играет сама дата ДР. Пришли, пару тостов в честь виновника торжества, а затем Новый год, потом всем абсолютно наплевать  по какому поводу все собрались. Так , что не унывай, во всяких минусах, есть свои откровенные плюсы :yoyoman:

• Like 1

Поделиться сообщением

Шо, опять пятница...

Блин... Как говорится, в ночь с пятницы на понедельник....

Поделиться сообщением

Пятница завтра, а сегодня День Радио!  :stasik:

Поделиться сообщением

Сегодня да, за Попова надо выпить!!

Поделиться сообщением

31 декабря день рождения тяжело только в детстве-один подарок на 2 праздника) у меня у преятеля 29февраля день рождения))

Поделиться сообщением

Хуже этого - родиться 31 декабря! Так , что не унывай, во всяких минусах, есть свои откровенные плюсы :yoyoman:

31 декабря день рождения тяжело только в детстве-один подарок на 2 праздника) у меня у преятеля 29февраля день рождения))

Да где вы увидели, что человек переживает из-за даты рождения? 8 мая - нормально, что такого-то? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас