Перейти к публикации
Greck

Кто бухает в Пятницу? Голосуем)

Я почему бы не нажраться))  

84 пользователя проголосовало

1. 1. Я почему бы не нажраться))

• Набухаюсь крепко, ща тока собутыльников подтяну
      12
    • Ой печень моя печень - не могу, здоровья нет, или есть... сильмо много(для спортсменов)
      20
    • у меня рабочий день в субботу... посочуствуйте
      13
    • Нажрусь пивом))))
      39

Рекомендованные сообщения

Делайте, не думая

@vya270, давно думал прикупить свой пивзаводик домашний, но с него мало товара выходит(( А у меня под боком, отличный магазин свежайшего разливного пива :-)

По поводу вискаря есть хорошая тема в "Суперб клубе", там Витя описывает все нюансы напитка, который можно купить не задорого и не рекламных образцов.

Делайте... не сомняваясь ни разу. У меня супруга..... утерла мне нос без звука. Московский виноград... ну много кислый шкурка жесткая, ящиков пять привез на ветке больше осталось...короче супруга божелье сделала.. вкусно замечательно. А я лично даже хрюкнуть боялся в сторону вина.

• Like 1

Поделиться сообщением

@vya270, давно думал прикупить свой пивзаводик домашний, но с него мало товара выходит(( А у меня под боком, отличный магазин свежайшего разливного пива :-)

По поводу вискаря есть хорошая тема в "Суперб клубе", там Витя описывает все нюансы напитка, который можно купить не задорого и не рекламных образцов. 

У меня пасека)) хотел сократить с 90 на 70........ убрал в зимовку 120!!!!! Так. поделился

Работайте братья!  И за него. Я не смеюсь.

Поделиться сообщением

Слушай, мед с твой пасеки реально взять на пробу и не только?

Скорее все же попрошу пивзавод в подарок на день рождение, так как очень люблю этот напиток :)

Поделиться сообщением

литр тебя ждет. гост цветочный. презент.

более увы)) усе раскупили.

может в апреле что привизу

Поделиться сообщением

мед есть... нет.. 4 утра...... нам надо 4 фляги поствить..... Вы не знали что они стоят у нас)) короче крячим, вкрячили... супруга просила чистый донник..................................................... скольо? хрень,,,,,,,,,,, 4 бидона.... ок закрываю.... щяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.. у меня тут забродил.... сколько, да иди уже чаю попей, мы тут сами)) ну и поехали как всегда 400 в багаже ПРАВДА фанерочка на весь багажник))

:-) написал в ЛС

ОК. в загуле сейчас. извини.

Поделиться сообщением

ОК. в загуле сейчас. извини.

Да не вопрос  :-) Сам гуляю  :beer2:

Поделиться сообщением

Отписал.

0.5 кедровой для интриги презент))

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас