Перейти к публикации
Greck

Кто бухает в Пятницу? Голосуем)

Я почему бы не нажраться))  

84 пользователя проголосовало

1. 1. Я почему бы не нажраться))

• Набухаюсь крепко, ща тока собутыльников подтяну
      12
    • Ой печень моя печень - не могу, здоровья нет, или есть... сильмо много(для спортсменов)
      20
    • у меня рабочий день в субботу... посочуствуйте
      13
    • Нажрусь пивом))))
      39

Рекомендованные сообщения

Ага! В прошлую поездку в финку пробовал Ardbeg но он больно жестковат.

Я у нас в мурманской глубинке вообще такого вискаря не встречал в продаже. В финке в любом Алко, только за евро. Бутылёк боуморе в 350 мл обошёлся в 26 евро.

attachicon.gif2224.png

Ардбег на выходных пили, только чуть другой на вид. Хороший вискарь, очень дымный, но столько сладости от него не ожидал -  сильно сладкий показался, подумал что с сиропом каким-то. У нас найти можно, но  при его цене я бы  Лафройг взял.

Поделиться сообщением

@Sancheg, Лафройг намечен на следующую поездку, слышал что он тоже очень хорошо.

Поделиться сообщением

Пятница мужики!

Бахнули тартусского A.Le Coq импортированного с финки и идём догонятся пряным капитаном морганом.

Всё я в отпуске! Через несколько дней сваливаю на Алтай в санатории белокурихи Алтай-вест. Может есть кто от туда?

Изменено пользователем phisbotan

Поделиться сообщением

Присоединяюсь! Всех с тяпницей!!!

Поделиться сообщением

Присоединяюсь с пивасом, сегодня забрал посылку с почты из Приморско-Ахтарска, 3кг свежайшей сушеной тарани  :beer2:  :beer2:  :beer2:

Заказывал в гольф клубе!

• Like 2

Поделиться сообщением

Вот такая коробочка с таранькой :-)

IMG_3641.JPG

Поделиться сообщением

Ну так  к тарани необходимо пиво "Новоросс"-11 или 14,тогда -супер!

Ну не сладкую же крушовицу с ней пить?

Кстати,чем запивать будешь?

В "Натюрлих" до сих пор не съездил,кабардинские говорят,пиво всё пшеничное у них-правда или нет?Я-то ячменное люблю!

Вот за 2 года работы в дивном городе Новороссийске,я ездил только в Широкую балку и Абрау и Дюрсо.

Считая пиво "Новоросс" вторым в мире после Урквелла, на местный пивзавод так и не съездил.

Ну завтра выходной,честно заработанный в ночь,может,попытаюсь

Изменено пользователем iborg

Поделиться сообщением

@iborg, у них три сорта, одно из них  пшеничное, а вот темное и светлое ячменное, у них даже на сайте это написано  :-)

Я уже как три года пью разливное пиво, у меня тут отличный магазинчик разливного пива, всегда беру разное(под настроение). В основном светлое ячменное. Новоросс у нас нет :-(

Поделиться сообщением

Расскажите продвинутые наши.. как вы пьете это г..... сегодня на спор 7 бутылок виски вскрыл налил рюмку 7 раз... и трезвый остался. Ви как ту химию кушаете? по при вычке? короче накатил писят кедровой и красота. Искренне сочувствую не способным пить натуральный алкоголь. Где то постить будут к стати опыт))

Вот такая коробочка с таранькой :-)
attachicon.gifIMG_3641.JPG

Блин... красота.. пивзаводик замастрячить?

Поделиться сообщением

@vya270, давно думал прикупить свой пивзаводик домашний, но с него мало товара выходит(( А у меня под боком, отличный магазин свежайшего разливного пива :-)

По поводу вискаря есть хорошая тема в "Суперб клубе", там Витя описывает все нюансы напитка, который можно купить не задорого и не рекламных образцов. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас