Перейти к публикации
Greck

Кто бухает в Пятницу? Голосуем)

Я почему бы не нажраться))  

84 пользователя проголосовало

1. 1. Я почему бы не нажраться))

• Набухаюсь крепко, ща тока собутыльников подтяну
      12
    • Ой печень моя печень - не могу, здоровья нет, или есть... сильмо много(для спортсменов)
      20
    • у меня рабочий день в субботу... посочуствуйте
      13
    • Нажрусь пивом))))
      39

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, Sancheg сказал:

Привет!) Не жди, моя печальная практика показывает, что мехатроник дохнет бессимптомно, хоба и все!)) поддергивает сцепа скорее всего, попробуй базовую установку Васей сделать, помогает на некоторое время. Завтра моя железяка уже должна работать на все деньги... 

Нету Васи) или профилактика не наш метод.....

Поделиться сообщением

23.12.2022 в 11:53, Yoda сказал:

Вот всегда фигел с этих 0,2 секунд.......  😃

Половину ноября проездил по вашей Москве , и вот ни разу они мне не понадобились ! Пешком быстрее получалось😆

вот только за эти 0,2 секунды надо платить наличием двух сцеплений и соответственно двойной их стоимостью при замене, а замена у них была раньше какой-то уж очень частой

Поделиться сообщением

Москва большая, в центр я обычно еду только на метро, особенно если там надо парковаться на долго, там это еще и дорого - 400р в час парковка. Я обычно за третьим транспортным кольцом катаюсь, т е по окраинам, там с пробками попроще

Изменено пользователем gigagertz

Поделиться сообщением

3 часа назад, gigagertz сказал:

с пробками попроще

Всем без пробок проще, а вам пробки подавай.

Поделиться сообщением

9 часов назад, gigagertz сказал:

вот только за эти 0,2 секунды надо платить наличием двух сцеплений

сколько ща стоит замена сцепления на ручке?

Поделиться сообщением

21.12.2022 в 13:20, Panda-9 сказал:

Люди стали бОльшими индивидуалистами и потребителями, потребность в общении с чужими людьми уменьшилась. Если надо что-то с машиной сделать, так потребление не на форуме, а в мастерской. А самому руки приложить... да ну на... Про машины читать тоже не на форуме, тут нет ни новостей, ни фактуры. Поговорить просто так не о машинах, а за жисть - так уж точно не на автофоруме! Тут не наливают. Так что люди изменились (по-моему, в худшую сторону) и форум как таковой умер.

И у всех свои истории ухода. Когда-то я тут много чего писал про Джетту 7, когда она только приближалась к продажам. Пытался систематизировать факты, новости отдельно, обсуждения отдельно, сравнения отдельно. Информации было много, тянул ее из Мексики, из Америки. Так тут меня запинали, типа "нехрен хрень разводить", и я ушел отсюда. Теперь пишу о Фольксвагенах в свое удовольствие, ни от кого не завися (и кто-то даже читает!))) Так что мне в конечном итоге хорошо, что тут погавкали. Но форум стал мертвее, чем мог бы.

Сюда заглядываю по старой памяти. А вдруг Иборг чё-то забористое напишет. У него ведь теперь тоже Пассат.)))

Коллега ZSR ???)

Поделиться сообщением

21 час назад, Yoda сказал:

Коллега ZSR ???)

Он.)

• Like 1

Поделиться сообщением

ZSR ???)

А что это, если не секрет[emoji4]

Поделиться сообщением

25.12.2022 в 23:51, Sancheg сказал:

сколько ща стоит замена сцепления на ручке?

вот так ща не помню, но в прошлом или позапрошлом году весь комплект сцепления сакс стоил что-то около 19(не помню) и замена 5-6 рублей. пробежал что-то около 115 тысяч км

Изменено пользователем gigagertz

Поделиться сообщением

21.12.2022 в 13:20, Panda-9 сказал:

Сюда заглядываю по старой памяти. А вдруг Иборг чё-то забористое напишет. У него ведь теперь тоже Пассат.)))

Его  на Пассат-клубе тоже можно почитать .))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас