Перейти к публикации
Greck

Кто бухает в Пятницу? Голосуем)

Я почему бы не нажраться))  

84 пользователя проголосовало

1. 1. Я почему бы не нажраться))

• Набухаюсь крепко, ща тока собутыльников подтяну
      12
    • Ой печень моя печень - не могу, здоровья нет, или есть... сильмо много(для спортсменов)
      20
    • у меня рабочий день в субботу... посочуствуйте
      13
    • Нажрусь пивом))))
      39

Рекомендованные сообщения

Как там Ростов?2 года не был,РЭР снимал трёху,на Стачки,нам,пятерым из Велеса,ну и зп-сотка(ТЭЦ-2)

Моя любимая,потому,что то,что они планировали,мы,Велесы,за 4 часа влёгкую монтировали-демонтировали...А потом тупо спали,или фотки делали...

Да ,деньги на любую операцию-великая вещь!Так было в Велесе,и так должно быть,если страна решила быть самостоятельной.

Я в Велесе знал,или покурю(не курил,правда с 2008)или что-то ещё заработаю(всё в открытом доступе)И курение за территорией в Транснефти-супер!Хочешь курить?добро пожаловать за территорию!километра 2-3 до курилки!Поймают-пропуск на разрыв и внесение в базу.

4 врезки в действующий-зп супер,опасно,конечн...Был момент в Новороссе-трёхкратное превышение при врезке в в 24-й резервуар(меняли трубу),сварщик доварил,наплюя на мою команду и команду прораба.До сих пор стоит...И естественно,никто просветить не успел,всё на совести сварного.

Поделиться сообщением

и мне лично говорили-помедленнее,будьте добры,а то даже самые смелые руководители вРостове за вами не успевают.Удавил бы.

Поделиться сообщением

Никто не пишет-вы чего,зажрались что ли?

Интересно,Сань,про Джетту Что было? Все на Дроме,что ли?Самая лучшая САХА!(ну кроме моей)

Я не умею(не хочу регистрироваться)

Поделиться сообщением

И всё-таки я смог!

сделал торфяной,чисто из спортивного интереса.

К 22-му подойдёт,если смогу,привезу,просто интересно мнение любителя виски(хотел написать алкаша со стажем)

И я теперь просто знаю,как делается Джемисон и Баллантайнс(мои любимые)

Поделиться сообщением

04.12.2022 в 12:01, iborg сказал:

Интересно,Сань,про Джетту Что было? Все на Дроме,что ли?

Ты имеешь в виду что было из ремонта/обслуги? Тут давно мертво, с десяток активных форумчан и все

Поделиться сообщением

кстати, а вот и правда любопытно где все? Джетты еще в труху не превратились вроде, с интернетом проблем тоже нет и никого нет, странно это

Поделиться сообщением

Наверное обладатели джет от них уже избавились, пересели на более серьёзные машины. Новые обладатели ещё не нашли или не имели необходимости здесь зарегистрироваться.

PS: Это мысли вслух... default_smile.png

Поделиться сообщением

Люди стали бОльшими индивидуалистами и потребителями, потребность в общении с чужими людьми уменьшилась. Если надо что-то с машиной сделать, так потребление не на форуме, а в мастерской. А самому руки приложить... да ну на... Про машины читать тоже не на форуме, тут нет ни новостей, ни фактуры. Поговорить просто так не о машинах, а за жисть - так уж точно не на автофоруме! Тут не наливают. Так что люди изменились (по-моему, в худшую сторону) и форум как таковой умер.

И у всех свои истории ухода. Когда-то я тут много чего писал про Джетту 7, когда она только приближалась к продажам. Пытался систематизировать факты, новости отдельно, обсуждения отдельно, сравнения отдельно. Информации было много, тянул ее из Мексики, из Америки. Так тут меня запинали, типа "нехрен хрень разводить", и я ушел отсюда. Теперь пишу о Фольксвагенах в свое удовольствие, ни от кого не завися (и кто-то даже читает!))) Так что мне в конечном итоге хорошо, что тут погавкали. Но форум стал мертвее, чем мог бы.

Сюда заглядываю по старой памяти. А вдруг Иборг чё-то забористое напишет. У него ведь теперь тоже Пассат.)))

Поделиться сообщением

Ну, с завтрашним днём энергетика! Завтра некогда будет поздравлять,поеду в станицу на шашлыки на Полике ТСИ.(пассажиром,конечно)

Я хоть и не совсем энергетик-28 лет в ремонте слесарем котельных и пылеприготовительных цехов (трубопроводы высокого давления)

Ремонтировал ТЭЦ  Барнаул,Великий Новгород,Москва(21 и 22-я неоднократно)Ростов,Волгодонск,Буденновск(немецкий котёл неоднократно),Ирак(котёл Хитачи,на сырой нефти работает)

ГРЭС Новочеркасск(неоднократно),Кашира(монтаж),про нашу промолчу.

Монтаж ТЭЦ Шахты,Краснодар и Севастополь.Демонтаж котлов "Штейнмюллер"Несветай ГРЭС.

Всё по паропроводам.А в  49 ушёл на монтаж нефтепроводов-платили тогда в 1.5 -3 раза больше чем энергетики.

Из бывших коллег ушли почти все-сейчас 5 в смену на монтаже,вроде.

Самые страшные,из тех,что ремонтировал-Барнаул и Новочек.В Барнауле крановщица была замотана как ниндзя-угольная пыль как снег в пургу сыпалась,перепускные со свищами работали,как так и надо...Вообще,все угольные ужасны.

Энергетики,за вас!🥃!Держитесь!

Поделиться сообщением

я половины из того что пишет iborg вообще не понимаю:)) мне бы за машины пообщаться, желательно за Джетты:) За семерку вообще с удовольствием, знакомые уже начали покупать китайцев и что самое интересное все довольны, и я тоже смотрю нескольких блогеров, живущих в Китае, их послушать так тачки у них огонь, хотя конечно обозревают в основном дорогие, а они и правда ничего, правда на китайском я не говорю, а у них голосовое управление на китайском пока. И вот сидишь и думаешь толи тащить семерку из Америки и потом хрен знает что делать с обслуживанием или брать тут китайца.  Я пока не могу переступить этот шаблон, для меня немцы пока еще лучше всех, хотя надо уже признать, что китайцы тоже молодцы

Изменено пользователем gigagertz

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас