Перейти к публикации
Greck

Кто бухает в Пятницу? Голосуем)

Я почему бы не нажраться))  

84 пользователя проголосовало

1. 1. Я почему бы не нажраться))

• Набухаюсь крепко, ща тока собутыльников подтяну
      12
    • Ой печень моя печень - не могу, здоровья нет, или есть... сильмо много(для спортсменов)
      20
    • у меня рабочий день в субботу... посочуствуйте
      13
    • Нажрусь пивом))))
      39

Рекомендованные сообщения

Иэх... так и не получилось пофиксить пятничный натюрморт. Хотя какой нафик МОРТ- пиво-то ЖИВОЕ! Значит натюрВИТА! Итак куплено 6 литров свежего живого ячменного Раушбир. Далее копченная горбуша, далее был замечен жирненький и тоже копченый жерех! Тут же по телефону отдана команда женщинам немедленно ставить вариться картошку, причем все это лихорадочно, со сглатыванием большого количества слюны, с пробуксовками отьезда от маркета, нервным прогазовкам в вечерних пробках. Вобщем пока доехали - картошечка уже дымилась на столе, маслице тает и стекает водопадами,собираясь на дне тарелки, сверху зеленеет грубо покромсанный укропчик. А руки достают из сумки запотевший пивасик и рыбопродукцию, издающую пьянящий аромат копчения, а руки дрожат, а глазки вожделеют, а завтра суббота...

Кто в таком состоянии сможет остановиться и взяться за фотоаппарат? Мы тоже не смогли :-D Даааа... кто скажет, что счастья в жизни нет - тот просто к нему не стремиться

• Like 1

Поделиться сообщением

тоже эээээх.....и почему 2 бутылки мало, а балон уже много.....купил балончик 1,5, нарезал батон, намазал маслом, сверху красную икру.....ммммм.....вкусняшка....сижу на работе 8) последняя рюмка явно была лишней :-D

Поделиться сообщением

Вощем, что за день, сплошная жопа :vecherinka:. Забрал задний диван перешитый ну вроди ниче, сносно, иду напьюсь с горя :lovebeer: все про все вышло в 740 грн или 92 с половиной бакса :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

Сегодня опять :):umnik:

Поделиться сообщением

моя девушка сдала на права в мскве без взяток - бухаем!!! :umnik:

Поделиться сообщением

Состояние "Нажрусь пивом))))" пережил в 17 лет. Теперь пью только с хорошей компанией и то, немного. :umnik:

Поделиться сообщением

Бухаем сегодня!!!

:beer2::beer2::beer2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас