Перейти к публикации
Greck

Кто бухает в Пятницу? Голосуем)

Я почему бы не нажраться))  

84 пользователя проголосовало

1. 1. Я почему бы не нажраться))

• Набухаюсь крепко, ща тока собутыльников подтяну
      12
    • Ой печень моя печень - не могу, здоровья нет, или есть... сильмо много(для спортсменов)
      20
    • у меня рабочий день в субботу... посочуствуйте
      13
    • Нажрусь пивом))))
      39

Рекомендованные сообщения

Пятница это святое!!! Всегда после рабочего дня затариваюсь 2-2,5 литра пива. На данный момент второй литр допиваю :)

Вот хорошо тебе, умеешь остановится, а я вчера 4 литра выдул, сегодня не много не того. А кто сколько выпивает пива в пятницу? Я один такой или есть еще кто много пьет. Все вот думаю загублю здоровье или нет. На недели не пью совсем

Поделиться сообщением

Тоже каждую пятницу двушку выпиваю. Вот только вторую неделю по субботам с утра голова болит, по всей видимости моё  пиво стали бодяжить, надо на другое перейти попробовать. :lovebeer:

Поделиться сообщением

свежее  местного разлива. Вкусное и свежее, но проблема одна, очень много уходит его. Не, у меня с двушки вообще нечего бы не заметил, у меня после четырех литров и то голова не болит, так не большое головокружение. просто боюсь печень посадить, не могу остановится хотя бы на трех литрах.Или 3,5 или 4. Нет у нас тут врачей , что они скажут? :-)  А может это нормально для меня, вес то у меня не мал 96кг

Изменено пользователем sergei 26

Поделиться сообщением

@sergei 26, у меня сотрудник с весом в 65 кг выпивает по 4-5 литров пива)) И ничо, живо

Поделиться сообщением

Вот хорошо тебе, умеешь остановится, а я вчера 4 литра выдул, сегодня не много не того. А кто сколько выпивает пива в пятницу? Я один такой или есть еще кто много пьет. Все вот думаю загублю здоровье или нет. На недели не пью совсем

Да как сказать остановится, выпил бы и больше наверное, просто это то количество, которое я неспеша выпиваю с часов 19-20 до 23-24, а потом иду баиньки. Да и если хорошо накачаться, потом следующий день можно сказать испорчен :)

• Like 1

Поделиться сообщением

@sergei 26, у меня сотрудник с весом в 65 кг выпивает по 4-5 литров пива)) И ничо, живо

Спасибо. не много успокоил. Не я один ведать такой

Поделиться сообщением

@dimon54, Коллега, а к вам наше омское из Пушкина не возят? собираемся к вам на майские вояж по барам, надыбали местечко где роскошное мясо. У вас в шашлыкове можно посидеть, а как оказалось у нас это совсем другое заведение, как можно изнахратить так мясо, это капец... солянка была терпима. 

Вчера прошлись с парнями по барам, а то что-то задолбался.

Поделиться сообщением

свежее  местного разлива. Вкусное и свежее, но проблема одна, очень много уходит его. Не, у меня с двушки вообще нечего бы не заметил, у меня после четырех литров и то голова не болит, так не большое головокружение. просто боюсь печень посадить, не могу остановится хотя бы на трех литрах.Или 3,5 или 4. Нет у нас тут врачей , что они скажут? :-)  А может это нормально для меня, вес то у меня не мал 96кг

Такое количество это явный перебор, тем более его не варят как раньше, а разбавляют порошок.От него только вред. Начнут расти сиськи, живот :xixixi: , Лучше 100 точку. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Такое количество это явный перебор, тем более его не варят как раньше, а разбавляют порошок.От него только вред. Начнут расти сиськи, живот :xixixi: , Лучше 100 точку. :krivlyaka:

Не-не у нас частная пивоварня. они его варят как раньше, хозяин всех желающих приглашает на заводик и показывает как делается. Все пиво не фильтрованное и очень вкусное. пивоварня маленькая и они его варят очень часто.Продают только на разлив и только в своих барах Срок хранения всего три дня. поэтому все время свежее. Ну насчет сисек уже доказали что это байки. Но в таких количествах да вредно,  Буду стараться сокращать количество. Да 100чка полезней согласен,но к сожалению от водки скачет давление.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас