Перейти к публикации
Игорек

Снятие АКБ

Рекомендованные сообщения

Если я отключу аккумулятор, закадируется ли магнитола? Кто нибудь снимал клеммы с аккумулятора?

Поделиться сообщением

Если я отключу аккумулятор, закадируется ли магнитола? Кто нибудь снимал клеммы с аккумулятора?

я надеюсьу тебя штатная стоит, если да, то ничего не будет, максимум пропадут настройки радио и все, на панели появится желтый руль, проехай чуть-чуть и он пропадет. Удачи.

Поделиться сообщением

я надеюсьу тебя штатная стоит, если да, то ничего не будет, максимум пропадут настройки радио и все, на панели появится желтый руль, проехай чуть-чуть и он пропадет. Удачи.

Да у меня штатная. просто мне снимал один умелец спидометор. а теперь при открывании дверей у меня индикатор на табло горит, а не подает звуковой сигнал!!!! Вот я и хочу обнулить комп. снять клемму с аккумулятора!!!! Подскажите кто в курсе этой прблемки!!!!!! :-D:)

Поделиться сообщением

Комп обнуляется не снятием аккумулятора а диллерским прибором или ВАГ-комом

Поделиться сообщением

Комп обнуляется не снятием аккумулятора а диллерским прибором или ВАГ-комом

Привет! Так значит я сам обнулить комп не смогу? :)

Поделиться сообщением

Снимал клеммы с аккумулятора, введения кода магнитолы не потребовалось, даже настройки не сбились. Единственное, что потребовалось, так это повернуть руль до упора вправо и влево для того, чтобы погасить контрольную лампочку с изображением руля.

Поделиться сообщением

У знакомого тоже Jetta. Ездит на ней мало. Решил снять аккумулятор с Jetta и переставить на "шестерку", на которой аккумулятор сдох. На всякий случай позвонил ОД в Волгограде по возможным негативным последствиям снятия АКБ с автомобиля. ОД дал совет не снимать АКБ, так как после установки АКБ перестанет работать магнитола и другая электроника. Для восстановления работоспособности нужно ввести код активации или еще что-то, стоит это 1250 руб. Что за ерунда, неужели самому аккумулятор даже не заменить???

Поделиться сообщением

Я менял, авто стоял без аккума ок. часа. ничего вводить не пришлось, все сразу заработало. Правда, у меня код магнитолы мог быть отключен

Поделиться сообщением

Фантастика... :P После отключения АКБ,код вводить не надо100%,потребуется адаптация руля(просто прокатиться несколько метров) и вро де Усё! :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас