asl 2 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Ну по идее ОД тоже гнать не будет. Может имеется в виду на длительное время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 да сними хоть на неделю ничего не произойдет кроме желтого руля на панели потребуется адаптация руля(просто прокатиться несколько метров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 А часы что не свибаются))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Не знаю я скидывал клемму на пару-тройку минут - магнитола код не требует. Я когда машину с салона забирал (ОД только открылся, ну и сами понимаете бардак полнейший...) на магнитолу не прислали код.... Так вот я недели две без кода ездил, постоянно после каждого включения зажигания приходилось одновременно нажимать две крутилки на магнитоле пару секунд. И тогда она переходит в ДЕМОрежим, т.е. работает без кода(правда надо заново выставлять все каналы на радио) . Но походу определенное количество раз... где то через недельку ента функция перестала работать и магнитола уже безоговорочно затребовала код Пришлось давить на ОД.... позже код "пришел" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEW 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Я снял аккумулятор примерно на месяц. Зарядил. Завтра поставлю. Мои действия? Бортовой компьютер, скорее всего, заснул. Как восстановить функции БК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 DEW Не понял вопрос? Просто включи и проверь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 А где взять эту кодировку магнитолы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Pavel* код? в инструкции есть, обычно в той книжке что идет с мануалом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 У меня например в книжке нету кода! Узнавал у Дилера 2 рубля!! как и в Митино, за раскадировку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 у меня код написан в сервисной книжке, под наклейкой с комплектацией. автотрейду + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах