Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 А что из себя этот код представляет? Цифры или буквы? У меня на втором комплекте ключей висит какая-то бумажка с 6 или 7-ю цифрами. Может это и есть этот код? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 А что из себя этот код представляет? Цифры или буквы? У меня на втором комплекте ключей висит какая-то бумажка с 6 или 7-ю цифрами. Может это и есть этот код? Нет, этот код, если я ничего не путаю - для заказа и изготовления дубликата ключа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 А что из себя этот код представляет? Цифры или буквы? У меня на втором комплекте ключей висит какая-то бумажка с 6 или 7-ю цифрами. Может это и есть этот код? четыре цифры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 хех...у меня нету. Звонил дилеру - прикинулся шлангом...мол закодировалось. Попросили 3 рубля ох*евайтунг! Вот теперь думаю...что если мне когда-нибудь придется отключить аккум... заблокирован маф или нет? Узнать как-нить реально ? Через VAG-COM к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 хех...у меня нету. Звонил дилеру - прикинулся шлангом...мол закодировалось. Попросили 3 рубля ох*евайтунг! Вот теперь думаю...что если мне когда-нибудь придется отключить аккум... заблокирован маф или нет? Узнать как-нить реально ? Через VAG-COM к примеру Привет! Я отключал не надолго всё нормально даже настройки не сбросились!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Ну я так понял что у кого-то требует код, а у кото-то нет. Т.е. вероятнее всего кому-то при продаже активируют, а кому-то нет. Т.е. варианта 2 - или все будет нормально, или попадаешь на разлочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legrad 2 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Мне манагер ОД говорил что-то про 15 минут: - уложишься, ничего не будет, больше - мафон вроде как заблокируется, тогда к нам - сделаем. Тоже в книжке пустой бланк лежит: "__________ - а это Ваш код магнитолы!" . А если бы там цифры были какие-то, то сам я, как понял, все равно не ввел бы никуда, опять же к дилеру за шнурком или чем там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Мне манагер ОД говорил что-то про 15 минут: - уложишься, ничего не будет, больше - мафон вроде как заблокируется, тогда к нам - сделаем. Тоже в книжке пустой бланк лежит: "__________ - а это Ваш код магнитолы!" . А если бы там цифры были какие-то, то сам я, как понял, все равно не ввел бы никуда, опять же к дилеру за шнурком или чем там? в инструкции(руководство RCD-300, стр.28) написано как вводить этот код...был бы код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legrad 2 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 у меня код написан в сервисной книжке, под наклейкой с комплектацией. автотрейду + А как узнал? Оторвал наклейку или лампой посветил? Кому еще этот код сообщили? Мой ОД хитрит что-то, впрямую спросил, где? - не волнуйтесь, ежели заблокируется приезжайте... это за 2-3 тыщи что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Оторвал наклейку или лампой посветил? ага, ультрафиолетовой)) На самом деле "под наклейкой" это внизу, так сказать на следующей строке от руки написано чёрной ручкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах