Перейти к публикации
Игорек

Снятие АКБ

Рекомендованные сообщения

А что из себя этот код представляет? Цифры или буквы? У меня на втором комплекте ключей висит какая-то бумажка с 6 или 7-ю цифрами. Может это и есть этот код?

Поделиться сообщением

А что из себя этот код представляет? Цифры или буквы? У меня на втором комплекте ключей висит какая-то бумажка с 6 или 7-ю цифрами. Может это и есть этот код?

Нет, этот код, если я ничего не путаю - для заказа и изготовления дубликата ключа

Поделиться сообщением

четыре цифры

Поделиться сообщением

хех...у меня нету. Звонил дилеру - прикинулся шлангом...мол закодировалось. Попросили 3 рубля :-D ох*евайтунг!

Вот теперь думаю...что если мне когда-нибудь придется отключить аккум... заблокирован маф или нет? Узнать как-нить реально ? Через VAG-COM к примеру :x

Поделиться сообщением

хех...у меня нету. Звонил дилеру - прикинулся шлангом...мол закодировалось. Попросили 3 рубля :x ох*евайтунг!

Вот теперь думаю...что если мне когда-нибудь придется отключить аккум... заблокирован маф или нет? Узнать как-нить реально ? Через VAG-COM к примеру :?:

Привет! Я отключал не надолго всё нормально даже настройки не сбросились!!!!!!! :-D

Поделиться сообщением

Ну я так понял что у кого-то требует код, а у кото-то нет. Т.е. вероятнее всего кому-то при продаже активируют, а кому-то нет.

Т.е. варианта 2 - или все будет нормально, или попадаешь на разлочку.

Поделиться сообщением

Мне манагер ОД говорил что-то про 15 минут: - уложишься, ничего не будет, больше - мафон вроде как заблокируется, тогда к нам - сделаем. Тоже в книжке пустой бланк лежит: "__________ - а это Ваш код магнитолы!" :-D. А если бы там цифры были какие-то, то сам я, как понял, все равно не ввел бы никуда, опять же к дилеру за шнурком или чем там?

Поделиться сообщением

Мне манагер ОД говорил что-то про 15 минут: - уложишься, ничего не будет, больше - мафон вроде как заблокируется, тогда к нам - сделаем. Тоже в книжке пустой бланк лежит: "__________ - а это Ваш код магнитолы!" :-D. А если бы там цифры были какие-то, то сам я, как понял, все равно не ввел бы никуда, опять же к дилеру за шнурком или чем там?

в инструкции(руководство RCD-300, стр.28) написано как вводить этот код...был бы код.

Поделиться сообщением

у меня код написан в сервисной книжке, под наклейкой с комплектацией. автотрейду + :)

А как узнал? Оторвал наклейку или лампой посветил?

Кому еще этот код сообщили? Мой ОД хитрит что-то, впрямую спросил, где? - не волнуйтесь, ежели заблокируется приезжайте... это за 2-3 тыщи что-ли?

Поделиться сообщением

Оторвал наклейку или лампой посветил?

:-D ага, ультрафиолетовой))

На самом деле "под наклейкой" это внизу, так сказать на следующей строке

от руки написано чёрной ручкой :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас