G_Igor 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Сегодня срочно смотрел крышку кнопки и вставка диода в готовое место кнопки результата не даст, ибо значок нарисован. Или я чего-то не догоняю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Сегодня срочно смотрел крышку кнопки и вставка диода в готовое место кнопки результата не даст, ибо значок нарисован. Или я чего-то не догоняю ? Или Fedor не все рассказал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Сегодня срочно смотрел крышку кнопки и вставка диода в готовое место кнопки результата не даст, ибо значок нарисован. Или я чего-то не догоняю ? Или Fedor не все рассказал... Канечна не все рассказал, весь секрет в кнопках , жду пока данная тема не перекочует на соседний форум Такс провод протянул УРА!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 нуууууууу! где ж результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 jurec ВЕЧЕРОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 осталось совсем чуть чуть Давай фотки до конечного результата) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Не дам ,жду соответствующей темы на форуме дружественном , кода появится сразу бахну фотку результата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Люди тут слюной клавиатуру заливают, а он жду соответствующей темы на форуме дружественном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах