Neever 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 У меня загорелась странная лампа, что это я незнаю, как лечить тоже. Что это за хрень такая?? Что она означает??? Помогите! Очень раздрожает! Джета(Бора) 2.0л 2003 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 у меня такая же горит) МФИ пишет Check fuel cap то бишь проверьте пробку бензобака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Похожа на маленького бычка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickel 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 а что у тебя за еще одна лампочка горит? справа. у меня такая же, вот надобы ее убрать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Контрольная лампа пробки заливной горловины топливного бака -K201- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickel 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 а та лампочка что правее (на спидометре) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 а та лампочка что правее (на спидометре) ? а эта лампа смерти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Екб 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 я бы обеспокоился горящей лапочкой - Check engine. а уж потм остальными лампочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tokse 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 помойму лучше не заводить а срочно исправлять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 подозреваю что чек енжин - последствие, вызваннное той же причиной, которая зажгла первую лампу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах