Перейти к публикации
Greck

2 в 1! Стиралка и сушка.

Рекомендованные сообщения

Кто юзает такие машинки, кто чего посоветует)? А то нужно приобретать срочно, а инфы о них у меня нет) Спс.

Поделиться сообщением

Сын мой пользуется каким-то Индезитом с сушкой.

Опция "сушка" сомнительна:

- используется один раз в год;

- сушит за раз не более половины белья, которое стиралось в машине;

- энергозатратна;

- не высушивает изделие до такой степени, чтобы его можно было сразу же использовать;

- существенно увеличивает стоимость стиральной машины.

Поделиться сообщением

Думали купить такую, передумали по вышеозвученным причинам

Вот если бы она сушила и гладила....

Поделиться сообщением

Тоже покупал недавно и решил брать без сушки.

У родителей стоит с сушкой, но толку от неё мало.

Поставить побольше обороты отжима и результат получается примерно тот же. А если нельзя отжимать на высоких оборотах то за ночь на балконе всё равно всё высыхает :-D

Поделиться сообщением

У начальника была такая Занусси, отслужила верой и правдой, когда сломалась хотел купить такую же, но никто не смог предложить (не было в наличии). Купил отдельно стиралку, отдельно сушилку и поставил в колонну одну на другую.

Поделиться сообщением

Кто юзает такие машинки, кто чего посоветует)? А то нужно приобретать срочно, а инфы о них у меня нет) Спс.

Юзаем Индезит 934-ый, с января 1998-го. Полет нормальный, только лотки для порошка уже не очень - налет, каналы частично забились. Сушкой жена пользуется достаточно часто и категорически отказывается покупать новую машину без этой фичи, а нам сейчас надо покупать встраиваемую - это совсем проблема :-D - выбора почти нет - как-то комбинированная сушка умерла в последнее время - стали делать отдельные сушильные машины.

Поделиться сообщением

Почему стали делать отдельные сушки - понятно: совмещенная сушка сначала должна испарить некоторое количество воды в баке, остающейся после отжима. Нерационально, видимо...

Поделиться сообщением

а нам сейчас надо покупать встраиваемую - это совсем проблема

вот вот, именно такую и я выбираю... :-D бюджета я та думаю нужно 800-900 уй... завтра мож покатаюсь по городу...

Поделиться сообщением

Сам не юзал, но при покупке новой спросили друзей - у них как раз с сушкой. Отговорили напрочь! По сути конечно вроде как удобно. Но естественно энергии тоннами потребляет, и самое главное - почему-то после этой сушки белье фиг выгладишь. Вобщем 2-3 раза они помучились и забили совсем. Только и думают, на фига доплатили столько бабла. Когда рубашка сухая нужна через полчаса, а все остальные грязные - случай настолько редкий. А на батарее или летом кстати ненамного медленнее всё высыхает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас