Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 у них как раз с сушкой какая сушка, ведь если нет сушки по остаточной влажноссти - то это точно нужно отговорить нафиг... устарели они... да и фирма производительно думаю играет роль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Greck насколько помню, машинка была Бош, стоила больше штуки гринов, нафарширована по самое не хочу. Ну настаивать не буду))) Лучше рассказывай уж - купил ли? Доволен ли? А то с тех пор уже лет 5 прошло, может и правда цифровые технологии шагнули далеко вперед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Сименс\Бош - помоему сейчас самая качесвенная техника из разряда встраиваемой. Думаю купить что-то их них... но пока не опредилися еще... хотя размеры нужно знать уже... на кухне ремонт и нужно спроектировать нишу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Ну если бабосы позволяют, то можно и на AEG и Miele замахнуться Бош рядом не стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Между тем, лучшую стиральную машину в мире выпускает минский "Атлант"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 выпускает минский "Атлант"... Ага, куплю Алтант, отвезу его домой на ЗАЗе - поддержу отечественного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах