Артём михайлов 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Ребята! у нас 2-ой день морозы_ -37 градусов) сёдня утром вышел заводить.... кручк.. кручу... не схватило((( открыл двигатель...а там страшная картина! масло из под маслянного фильтра вытекло((( не всё конечно.. но факт утечки! так вот скажите страшно ли это????(((( и ещё вопрос: можно ли джетты с толкача заводить??? вот щас хочу попробовать завести с толкача! жду совета! просто машина нужна ппц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём михайлов 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 да ...вотещё) СТОЙКИ ЗАСТЫЛИ) ЧТО С НИМИ СДЕЛАТЬ ЧТО ББЫ ОТОГРЕТЬ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Грей поддон паяльной лампой масло очень густое если будеш заводить с талкоча может привод масляного насоса оборвать неговоря о том что маслом из под фильтра зальет все вокруг либо теплый гараж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 а стойки сами разработаются при езде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinis81 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Паяльной лампой страшновато, я бы не рискнул.Многие не завелись седня утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKOLASHA 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 а я завел ! грел термофеном впускной, потом вместо возд. фильтра дул... + блок питания (вместо "тещи") через 1 час завелась вчера освободил гараж от хлама - загнал, утром без проблем (на улице -41, в гараже -27 - железяка без отопления) масло из под фильтра тоже сопливит - подтянул, ну и с вентилятором радиатора сегодня проблемки - крутится, пока не прогреешь до большого круга Привет земляку ! (Сыктывкар) ха... только через час заметил, что речь про WW J2 // у меня J5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 густое если будеш заводить с талкоча может привод масляного насоса оборвать и все вкладыши нафиг посрывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 - 20, крутит,пищит и не заводится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 паяльная лампа на малом ходу с умом рулит!! сам так заводил целую зиму немного убитую копейку.... ко второй джетте тоже думаю можно применить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 - 20, крутит,пищит и не заводится странно... может заряда не хватает?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах