Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Jettochkin Там дизель, он сам по себе достаточно "теплолюбивый" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Я думаю просто солярочка замерзла, но вот у каких бы сервисменов узнать почему она пищит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 может пишать ремень, у меня в холода тоже ремень попискивает до его прогрева....ОД говорит тефлоновое покрытие ремня неравномерно стерлось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 ... вот ведь морозы. Я бы отказался в такой мороз даже нос высунуть на улицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Сегодня утром -27 завелась как в обычные дни, уехал в командировку на служебной, вечером (+27) на всякий случай еще раз проверил (утром детей везти в школу) - тоже завелась без проблем. Накануне заливал Лукойл 92 Экто. Но не прогревается, стекла в инее. Растаял иней только там где есть обогрев (зеркала, заднее стекло). Лобовое ни в какую . Поехать не возможно, ничего не видно. Завидую владельцам пассатов Сорри, не там написал (VW Jetta II) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Пищат динамики - в плане какая-то видимо ошибка или предупредительная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STUDENT-075 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 У нас морозы -37 градусов. Круто, у меня замок гаража замёрз при -18, машина может и завелась бы, но замок я открыть не смог.Так машина и простояла в гараже пока не потеплело. Гараж не мой, арендованный и с наружи отделан металлопрофилем, которым покрывают крыши домов - греть, соответственно, нельзя. Сейчас я построил свой гараж с дверью в задней части гаража. Дверь выходит на озеро и хорошую зону отдыха, но ещё один из плюсов этой двери, если с замком не порядок есть доступ изнутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 А у нас в Москве было ночью -28 , подутро завел с пол оборота, и на данный момент заводиться как часы. jetta рулит. ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 -38 с 4 раза завелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 -38 я б своего носу не высунул на улицу, неговоря о авто.. знойная Уфа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах