Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Serj

а ты знаешь....-38 оказывается не страшно, хотя я такого мороза не знал еще, со мной такое впервые

Поделиться сообщением

но вот у каких бы сервисменов узнать почему она пищит

У меня в каддике тож пищит если с первого раза не завелась этот сигнал означает что давление масла 0 не парься когда заведется все норм будет

А чтоб соляра не мерзла пользуйся антигелем. Я пользуюсь и без проблемм во все морозы у меня в стали -32 было завелась со второго раза

Поделиться сообщением

опять морозы))))) сёдня -35 утром было))) Но я молодец)! вчера поменял масло! ти сёдня завёлся без проблем!!!!!!!

Поделиться сообщением

Serj

а ты знаешь....-38 оказывается не страшно, хотя я такого мороза не знал еще, со мной такое впервые

Не факт, что белорусские минус 20 при почти 100% влажности и ветре переносятся легче, чем сибирские морозы...

Поделиться сообщением

Красноярск, 7:45. На автомобилном термометре -32.5. Завелась с первого раза, поработала пару минут и заглохла. Дальнейшие попытки завести ни к чему не превели - стал с большим натягом крутить и начало постоянно щелкать какое-то рэле. Пробег 5000, а аккумулятор уже сел. Бензин лью 92 на одной и той же заправке, раньше нареканий не было. Обидно, до остановке топать далёко - замёрз жутко. "Немецкое качество" :shock:

Поделиться сообщением

Забыл, почему немцы не взяли Москву? :shock:

Поделиться сообщением

Забыл, почему немцы не взяли Москву? :shock:

Да уж :-D Рядом стояла 7-ка, молотила дай бог каждому :( Правда водила завел и домой свалил греться

Поделиться сообщением

Пробег 5000, а аккумулятор уже сел. Бензин лью 92

Если 5000 то Jetta 5 и 92 бензин, который по качеству ближе к 86. Машину не жалко? А в такие морозы надо чтоб в машине всё окей было и бензин тоже.

Поделиться сообщением

-30 не завелась, -27 не завелась

-21 (аккумулятор крутит нормально) не заводится - звоню дилеру, говорят скорее залиты свечи - везите к нам.

Свечи выкрутить не могу - добраться ен могу и выкрутить.

Эвакуатор дорого стоит, скажите на нашем электронном газу невозможно как на ВАЗе сделать заводить давя газ в пол?

Или другие варианты ?

Поделиться сообщением

Режим продувки камер сгорания (педаль до пола) есть у всех машин...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас