Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Заказал себе передние стойки стаба лемфердер. + Обул резину на диски и отбаллансировал. Шиномонтаж делал на "модном" СТО, там компьютер из комплекта колес показывает какое колесо куда лучше на какую машину ставить. То есть выбирется тип авто - легковой, седан. Баллансируются все колеса в ходе чего программа меряет всякие параметры(длина окружности колеса, и еще штук 5 я не запомнил как называются ), и на основании которых потом маркирует колеса, и дает разные варианты установки на авто. Я выбрал так, чтобы спереди были колеса которые не будут никуда тянуть машину(лево, право)... хотя все колеса были в нормах допусков и можно было ставить их как угодно, но когда ты в цифрах все видишь, то можно из комплекта выбрать лучшие... на машину колеса пока не ставил, так как на выходных дорога в 500км, и если будет снег и лед - то это будет веселуха. Стойки стаба + шиномонтаж(175грн) = 520грн Итого: 520грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusik 11 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Ну и варвар ты,Саня.не хочешь оригинальные чехлы купить,почему пакеты на грязные колёса не одел перед тем как их класть в багажник?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Rusik не все сразу, будут и пакеты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Greck мне в каждую переобувку в целлофан заворачивают___) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Виталий Руслан имел ввиду оригинальные чехлы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Greck так я понял.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Приехали стойки стаба: Lemforder 26774 01 Стойка стабилизатора переднего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Отличная погодка, пойду переобуваться наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Здорово! А у нас -7, на дорогах снег растаял, во дворах всё во льду. Переобуваться через пару недель только Тоже жду когда летний комплектик надену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Итак сегодя сделал пару вещей: 1. заменил фишку датчика тормозных колодок 1J0 973 802 , так как я ее случайно сломал когда менял колодки Итог: 2. думал поменять сам стойки стабилизатора, но у меня не было всех необходимых инструментов, да и не хотелось сильно долго возится в гараже в отличную погодку, по этому сделал только обзор: 3. переобулся на летнюю с литьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах