Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Добрый день! Подскажите, можно ли новый ключ заказать минуя ОД, а то до ближайшего 650 км , если да то подскажите где, да и какова цена вопроса? заказать можно, а привязать - невозможно... так что лучше к ОД... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 После установки климата нового образца 2013 года... столкнулся с проблемой, окна зимой сезона 2013-2014 - стали нереально сильно запотевать... включаю климат - запотевание уходит, так и проездил всю осень, ну а когда зимой уже компрессор не включался - запотевание стало реально доставать. Для того чтобы побороть эту проблему пришлось в разрез питания мотора заслонки рециркуляции впаять резистор. Эту процедуру освоили на нашем ОД, по этому с ихней помощью ее и поборол. Вот собственно видео как теперь работают заслонки(до этого заслонка зависала в открытом положении и все запотевало): https://www.youtube.com/watch?v=vHwaU6sCHHo Все сделал еще в январе)) Сейчас только появилось время написать про апгрейды с авто) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Binga 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Краткий видеообзор после инсталляции: А что за трек на видео? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 3 года назад было) уже не вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андра122 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 привет! скажи а какие проблемы могут возникнуть , если я захочу поставить на 08 год климат и приборку с 10 года? заранее спасибо за консультацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
флюгер6 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 прошу прощение я новичок. прочитал что вы поставили на джетту противотуманки от октавии. опишите пожалуйста что и как. заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snatchik 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 давно не писал про свою машинку) Но я ее помыл перед НГ, и купил пару презентиков ей 1. Комплект педалек IMG_7216s.jpg 2. Комплект оригинальных чехлов на колеса IMG_7226s.jpgIMG_7221s.jpg Красота!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drevarh 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 Ништяк\обновка номер 2 IMG_8035.jpg ручка ручника в коже) Про первый ништяк никто не угадал, еще варианты? третий ништяк очень простой, и у всех в комфортлайне он есть, а у меня вот только сейчас есть) Кстати, машинке позавчера ровно 5 лет исполнилось!!! Огого... кратко скажу, нисколько я не пожалел что ее купил... можно узнать номер для заказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Korsar 2 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2018 (изменено) Доброго времени суток! Кто нибудь знает номерок такой ручки ручника? Кожаная с серой строчкой, есть острая необходимость Изменено 8 августа 2018 пользователем Red_Korsar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах