Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 100я страница бортовика)) Юбилей прям)) Пробег 109 тыс. Ремоделинг выхлопной... Насадки от Ауди) Красота требует жертв и пришлось немного почикать штатный выхлоп 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JETTER 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 моя 2008го и только ща пять жучков подкрасил, иподумал, вот мудаки совсем цинковать разучились, малейший скол ЛКП и сразу пузыриться. но увидав твои пороги я поостыл)))вот это есть! у меня самое большое на стыке заднего правого крыла с бампером песчинки краску раскололи и вспухло 3см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Всем привет, из последних новостей это собственно Готов к установочке R-Line Grill для Джетты Установил потерянную в процессе малярки крышку АКБ И заменил лампочку в номере, первая замена лампочки за 7 лет)) тьху-тьху-тьху)) Так же прикупил 288мм диски тормозные, ступицы, стойки, пружины... рулевую рейку нового поколения, рулевые тяги, пыльники, наконечники, заменил стойки стаба... в общем грядет полное освежение\омоложение подвески Джеттки и усиление цепкости\хватки тормозов Скоро в бортовом журнале подробности)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Саня ставь турбину! Чтобы вся эта красота не просто ехала, а летала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Саня ставь турбину! Чтобы вся эта красота не просто ехала, а летала! А скоро так и будет. Саня уже где-то писал о замене движка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 На днях паркуясь на расслабоне не учел что бардюр лежит не ровно, и поцарапал свой Ваткинс На фото почти не заметно, диск еще и грязный… но в реале оно бросается в глаза, в общем по гарячим следам диск и два зимних Торонто(их я купил с покоцками) были отвезены в малярочку. Ну и покрашу капот, так как во время глобального репэинта я зажлобил денег на него, и после полировки всплыли отметины всех врагов за 7 лет… Поехал я перед маляркой на шиномонтаж, и был послан там… на… На другой шиномонтаж, так как с датчиками давления некоторые боятся разбирать диск… итого щас вместо ваткинса запасочка: Сообщение о потере бойца: колесо без датчика… даже ехать ни куда не пришлось, и уже высветилась надпись, что колесо повреждено, и потом таблица с давлением… Собственно колеса в багажнике, все дефекты не зафотал, но несколько для истории сделал) 2-3 дня и заберу все как новое)) Цена вопроса: 300 € Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franki 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 @Greck,Мне бы твои проблемы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 я уже решил все мелочи до ума довести, и принципиально не хочу видеть даже мелкие дефекты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Саш, со старыми решетками ПТФ что планируешь делать? есть интерес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 @Ветер,ответил в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах