Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Парни про блоки ЕСП знаю не понаслышке,но самый нормальный для меня все таки был блок МК60...После установки блока BL на свою "крассавицу" я это понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Парни про блоки ЕСП знаю не понаслышке,но самый нормальный для меня все таки был блок МК60...После установки блока BL на свою "крассавицу" я это понял что тебе не так))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Саня привет...Ты попробуй экстренно тормознуть и при этом кинуть в занос АХТУНГ ТОЛЬКО АККУРАТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 пробовал на "лепестках" при съезде с мостов пустить ее в занос - не вышло, пробовал экстренное со 180 в пол - все гуд(хотя по началу мне показалось что немного перетормаживает одна сторона, но при повторении теста - все оказалось ок). А как ты экстренно тормозил и кидал ее в занос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Свежие фото из малярки)) Сегодня еще разок к ним загляну))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) Хорошо, даже двери сняли, я когда подкрашивал низы порога у крыла не снимал двери, вроде не было больше вздутий (может зря). Правильно что сняли двери, сделают хорошо. Видно глубокие раковины на металле из-за коррозии. Кстати проверь и напомни чтобы внутреннюю часть порога, там где крепится подкрылок в пластиковую втулку, снизу, тоже обработали, а то скрытая область и там тоже коррозия. Изменено 8 августа 2013 пользователем Jetro1978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 сань, а что с задними крыльями стало, почему перекрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 правое я поцарапал 6 лет назад, левое - мне поцарапали 3 года назад Я ж буду обвес ставить, хочу чтобы мне нравилось все, а то если будет что-то не идеально то все время будет мазолить глаз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Саня я смотрю ты всю по периметру задуть хотишь. Филенки на дверях сняты почемуто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 да, не только филенки, уже и все двери сняли чтобы проем порогов продуть тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах