Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Парни про блоки ЕСП знаю не понаслышке,но самый нормальный для меня все таки был блок  МК60...После установки блока BL на свою "крассавицу" я это понял :notim:

Поделиться сообщением

Парни про блоки ЕСП знаю не понаслышке,но самый нормальный для меня все таки был блок  МК60...После установки блока BL на свою "крассавицу" я это понял :notim:

что тебе не так))?

Поделиться сообщением

Саня привет...Ты попробуй экстренно тормознуть и при этом кинуть в занос :nono: АХТУНГ ТОЛЬКО АККУРАТНО

Поделиться сообщением

пробовал на "лепестках" при съезде с мостов пустить ее в занос - не вышло, пробовал экстренное со 180 в пол - все гуд(хотя по началу мне показалось что немного перетормаживает одна сторона, но при повторении теста - все оказалось ок). А как ты экстренно тормозил и кидал ее в занос?

Поделиться сообщением

Свежие фото из малярки))

IMG_3267.JPGIMG_3268.JPGIMG_3269.JPGIMG_3270.JPG

Сегодня еще разок к ним загляну)))

Поделиться сообщением

Хорошо, даже двери сняли, я когда подкрашивал низы порога у крыла не снимал двери, вроде не было больше вздутий (может зря). Правильно что сняли двери, сделают хорошо. Видно глубокие раковины на металле из-за коррозии.

Кстати проверь и напомни чтобы внутреннюю часть порога, там где крепится подкрылок в пластиковую втулку, снизу, тоже обработали, а то скрытая область и там тоже коррозия.

Изменено пользователем Jetro1978

Поделиться сообщением

сань, а что с задними крыльями стало, почему перекрашиваешь?

Поделиться сообщением

правое я поцарапал 6 лет назад, левое - мне поцарапали 3 года назад  :planokur:  Я ж буду обвес ставить, хочу чтобы мне нравилось все, а то если будет что-то не идеально то все время будет мазолить глаз... 

Поделиться сообщением

Саня я смотрю ты всю по периметру задуть хотишь. Филенки на дверях сняты почемуто...

Поделиться сообщением

да, не только филенки, уже и все двери сняли чтобы проем порогов продуть тоже...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас