Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Так у тебя на аватаре темно синяя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 @Moksha, нет она черная просто свет так падает в пасмурную погоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 1. Под машиной в местах крепления домкрата - нужно наверное антикорить как-то, ржавчины нет, но штатное анти-гравийное покрытие начало отходить... Только сейчас? Я два года назад уже и антигравийкой прошелся и антикором в этих местах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 @burgasko,какую использовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 подскажи намерок кнопки "W" и получилось ее правильно подключить?@Greck, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 неа, я ее не трогал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 неа, я ее не трогал... подскажи тогда намерок кнопки "W" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Greck подскажи, если менять тормозные диски на большего размера, суппорта и колодки тоже надо менять, колодки тоже больше по размеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 да менять суппорта, колодки, диски тормозные... подскажи тогда намерок кнопки "W" я без понятия, где-то в инете увидел заказал и забыл, но точно знаю, что есть у нас список всех кнопок на форуме с описанием какая с закрегленными угалами и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 @burgasko,какую использовал? Антигравийку посмотрю завтра, а восстановление антикора - у меня древний итальянский баллон, ему больше 10 лет, но живой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах