Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну тогда нужно найти номерок скирокковой рамки и заказать ее))

@Юрий Моск, контролируется - непосредственно, отчет есть :)

Три дня не брал авто, потом пришел завел а она как начала оборотами танцевать, то чуть не заглохнет, работает не ровно... - первый раз такое было...

У меня такое было когда аккум был полуразряжен. Правда после трогания - все симптомы пропали.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Варианта два:

Первый - вживить часть рамки от сирокко в родную рамку.

+ остаються штатные крепления рамки.

-  большая работа по сращиванию и шлифовке.

Второй - обрезать верх у рамки сирокко.

+ минимальные работы напильником.

не будет креплений в верхней части рамки.

c84ac50cf2fd.jpg

Поделиться сообщением

Как по мне ребята проще второй вариант , она атм садиться на ура у меня старая рамка имела трещину так вся часть держалась на защелках они там тугие ничего трещать не должно. Миша ты уже пробовал климат на работу, а то Санек не может найти свой блок )).

Поделиться сообщением

Я же не зря чуть выше спросил- " чёт я сомневаюсь" имея ввиду без допилов и колхозинга. Просто был OEM вариант на Джетта-Гольф 5 под климатик- климатроник для от 2006м.г. и образца 2010г .

• Model: 1K0819728J
  • post-3551-0-10904200-1365481379_thumb.jpg
  • Model: 1K0859069F
  • post-3551-0-65426000-1365481417_thumb.jpg

К этому варианту ,я так понимаю, не будет рамки под новый Климатроник Golf VII- Jetta VI , которые

Вы хотите приладить на свои  уже "древнюууучие" телеги :krivlyaka:

Так доставайте из чулана климатроники образца 2006-2010года))))!!!

( Я чёто не вижу там особых дизайнерских изысков и доп.функций,заставляющих кардинально менять панель управления)

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

да смысла толком и нет, я и не спешу его ставить... хочу подрубить посомтреть как будет... если не понравится отдам на скирокко его...

Поделиться сообщением

Первый ремонт своими руками... замена подшипника ступицы... 

ImageUploadedByTapatalk1365529830.496965.jpgImageUploadedByTapatalk1365529911.811487.jpgImageUploadedByTapatalk1365529988.605234.jpg

Пробег 105000

Работы заняло 2 часа, чему очень рад так как у нашего ОД только запись + ожидание на прием\возврат авто занимает столько же времени без учета работы над заменой... не говоря про стоимость работ)

Поделиться сообщением

Последние новости с фронта

1. Установил новые дверные блоки с поддержкой зеркал с автозатемнением и электро-складыванием (попили они кровушки ох и попили... да еще и пока не могу адаптировать водительское стекло... короче в процессе). Актуальный видос красотки... правда я уже на лете 18...)

photo_6.jpg

2. Прошел очередное ТО (заменил свечи, масло+ все фильтра), сделал полную диагностику ходовой - задефектовали правую стойку стаба и порекомендовали сзади поменять сайленты... думаю менять все в ходовочке скопом (коплю на все сразу, стойки, наконечники, тяги, сайленты, опоры и тд...)

photo_5.jpg

3. Поставил второй комплект датчиков под RDKS в летние колеса

photo_8.jpgphoto_7.jpgphoto_4.jpg

4. Получил долгожданные зеркала с затемнением (ждите отчета по установке)

photo_2.jpgphoto_1.jpgphoto.jpg

На 18х катках поведение авто - резко меняется... если кто-то спросит - жестко? да - сука жестко... но рулится она так, что я думал нужны винты или спорт подвеска, но тут только от самих колес изменения просто до неузнаваемости... вот и все новости за эти дни...

Кстати на всех зимних нокиан RSI остаток протектора 6мм... так что еще думаю сезон можно ездить смело... хотя уже столько ей лет, что пора бы новую покупать...

ну и о печальном...

1. Под машиной в местах крепления домкрата - нужно наверное антикорить как-то, ржавчины нет, но штатное анти-гравийное покрытие начало отходить...

2. почти на каждой кузовной панели авто - дефекты от 7ми лет эксплуатации... и чем детальней смотришь, тем больше находишь

3. Тормозные диски родные и пора их менять, думаю вот заменить сразу на большего размера с большей эффективностью, а то 18е катки тормозить - их не хватает...

4. Иногда вываливается джекичан на приборку, по ваг кому как уже писал - там разрыв проводки на лямбдик, за лето планирую решить этот вопрос...

ну на самом деле не все так плохо, план работ есть - идем вперед)

• Like 1

Поделиться сообщением

На фотке как будто черная машина. :)

Поделиться сообщением

ЫЫЫ... а на 93 страницах бортовика перед этой какого цвета она была?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас