Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 на днях купил таки себе мойку, а то к дружбану не попадаю последнее время... взял акционный комплект: Мини-мойка К 5.200 + Такая же, третий год пошёл. Домашние ковры и коврики мыть супер и фрезой старую краску с забора перед окраской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Лето - пора отпусков и ништяков)) По этому новостей было много, и поездка в европу, и на моря, и куда только ни ездили) Вот Джетта в Будапеште: Но главная новость это то, что после долгих раздумий я решил ее не менять и продавать а реанимировать то что за 7 лет износилось и вдохнуть в нее новую жизнь) В клубном скайп чате обсуждали долго не поменять ли ее на 2,0Т но продавец захотел сильно много денег на обмен, да и потеря при продаже с целой кучей ништяков сделали бы эту сделку еще убыточней. Проблема с порогами которая есть у многих под брызговиками уже стала на столько острой, что откладывать было некуда... а за порогами пошли и передние крылья, и бампера оба... и двери и задние крылья в малярку, так как на всех есть изъяны, там скол, там дверью коцнули, там еще что-то... в общем, джетта сейчас в малярке почти на полном перекрасе и готовится нарядиться в оригинальный обвес. Так же за последнее время был заменен блок ЕСП на новый, с гольфа 2011. (подробный отчет не делал, так как менял все у ОД) Поставил блок климата с гольф7, и готовимся инсталлировать систему автоматической продольной парковки... так же, походу года уже берут свое, есть предпосылки к тому, что придется заменить левый наружный шрус, так как его странное поведение не дает быть уверенным за рулем... Ждем джетту из малярки )) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Да... у меня пороги и места крепления крыльев не в таком запущенном состоянии были, тоже все чистил подкрашивал и обрабатывал Tectyl'ом. На очереди так же съем заднего бампера и дефектовка, далее по обстоятельствам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Да, надо очень сильно любить машину и привязаться к ней, чтобы решиться на такую реанимацию. Твоя джетта уже давно стала символом этого клуба.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Сколько бабла вложено, офигеть. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 @Greck, И правильно сделал молоток))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusik 11 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Сань,ну не всё делал у ОД с ESP. Жди Джетту с малярки.Левую дверь переднюю я сам тебе покрашу...Дима разрешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 а для чего есп менял, в чем разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 "Горе от ума" или "Тюнинг тюнинга"… в общем прикупив комплект паркассист\пилот оказалось, что мой блок ЕСП установленный год назад не поддерживает эту систему… в общем чтобы все заработало, я приобрел новый блок ЕСП, кронштейн, крепеж и новые тормозные трубки… Блок есп с поддержкой всех электронных систем которые только возможны… и удержание на склоне, и электронная блокировка дифференциала, и подруливание в поворотах, подсушка капель на тормозных дисках… и тд. Немного фото комплекта и процесса...(заодно и развал на 18е катки сделал..) И конечно скрины кодировки которую мне помогли сделать Руслан и Соклубни) Всем спасибо: Вот по этому и менял ЕСП)) Комплект старого ЕСП в продаже)) Пишите в личку... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusik 11 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Саш,да это очень правильный апгрейд ибо с новым блоком ESP твоя Джетта получила максимальный уровень пассивной безопасности,который сегодня предлагает VW!А игрушки типа парк-ассиста как дополнение. P.S.Сегодня видел твою разобранную.... Изменено 6 августа 2013 пользователем Rusik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах