Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

на днях купил таки себе мойку, а то к дружбану не попадаю последнее время... взял акционный комплект:

Мини-мойка К 5.200 + 

Такая же, третий год пошёл. Домашние ковры и коврики мыть супер и фрезой старую краску с забора перед окраской.

Поделиться сообщением

Лето - пора отпусков и ништяков)) По этому новостей было много, и поездка в европу, и на моря, и куда только ни ездили) Вот Джетта в Будапеште:

IMG_7404.jpg

Но главная новость это то, что после долгих раздумий я решил ее не менять и продавать а реанимировать то что за 7 лет износилось и вдохнуть в нее новую жизнь) В клубном скайп чате обсуждали долго не поменять ли ее на 2,0Т но продавец захотел сильно много денег на обмен, да и потеря при продаже с целой кучей ништяков сделали бы эту сделку еще убыточней. Проблема с порогами которая есть у многих под брызговиками уже стала на столько острой, что откладывать было некуда... а за порогами пошли и передние крылья, и бампера оба... и двери и задние крылья в малярку, так как на всех есть изъяны, там скол, там дверью коцнули, там еще что-то...  в общем, джетта сейчас в малярке почти на полном перекрасе и готовится нарядиться в оригинальный обвес.

IMG_3238.jpgIMG_3239.jpgIMG_3240.jpg

IMG_3241.jpgIMG_3242.jpg

Так же за последнее время был заменен блок ЕСП на новый, с гольфа 2011. (подробный отчет не делал, так как менял все у ОД)

Поставил блок климата с гольф7, и готовимся инсталлировать систему автоматической продольной парковки...

так же, походу года уже берут свое, есть предпосылки к тому, что придется заменить левый наружный шрус, так как его странное поведение не дает быть уверенным за рулем... Ждем джетту из малярки :)))

• Like 4

Поделиться сообщением

Да... у меня пороги и места крепления крыльев не в таком запущенном состоянии были, тоже все чистил подкрашивал и обрабатывал Tectyl'ом. На очереди так же съем заднего бампера и дефектовка, далее по обстоятельствам

Поделиться сообщением

Да, надо очень сильно любить машину и привязаться к ней, чтобы решиться на такую реанимацию. Твоя джетта уже давно стала символом этого клуба....

• Like 1

Поделиться сообщением

Сколько бабла вложено, офигеть. Удачи.

Поделиться сообщением

@Greck, И правильно сделал молоток)))

Поделиться сообщением

Сань,ну не всё делал у ОД с ESP. :yoyoman:

Жди Джетту с малярки.Левую дверь переднюю я сам тебе покрашу...Дима разрешил :krivlyaka:

Поделиться сообщением

а для чего есп менял, в чем разница?

Поделиться сообщением

"Горе от ума" или "Тюнинг тюнинга"… в общем прикупив комплект паркассист\пилот оказалось, что мой блок ЕСП установленный год назад не поддерживает эту систему… в общем чтобы все заработало, я приобрел новый блок ЕСП, кронштейн, крепеж и новые тормозные трубки… Блок есп с поддержкой всех электронных систем которые только возможны… и удержание на склоне, и электронная блокировка дифференциала, и подруливание в поворотах, подсушка капель на тормозных дисках… и тд. Немного фото комплекта и процесса...(заодно и развал на 18е катки сделал..)

633da98s-960.jpgf7e3a98s-960.jpg

И конечно скрины кодировки которую мне помогли сделать Руслан и Соклубни) Всем спасибо:

1682d58s-960.jpg3682d58s-960.jpg5682d58s-960.jpga682d58s-960.jpgb682d58s-960.jpgd682d58s-960.jpg

Вот по этому и менял ЕСП)) Комплект старого ЕСП в продаже)) Пишите в личку...

• Like 1

Поделиться сообщением

Саш,да это очень правильный апгрейд ибо с новым блоком ESP твоя Джетта получила максимальный уровень пассивной безопасности,который сегодня предлагает VW!А игрушки типа парк-ассиста как дополнение.

P.S.Сегодня видел твою разобранную....

Изменено пользователем Rusik

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас