Rusik 11 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 @Michael,Миша,другого варианта нет.Доработать "напильником",покрасить в мат и ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 @Rusik, да это ты меня на этот вариант и подсадил, если у Димы на Малярке мне скажут что не смогут идеально попасть в мат. то блок пойдет в продажу сразу... не хочу чтобы выглядело что-то не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1974 9 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Стасик на выходных уезжая из РФ на заправке заправил авто так, что на четверти бака проехал 340км)) 63л залили дешового русского топлива... Кстати его качество оказалось фиговое что была за заправка? как это проявилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusik 11 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 @Greck,Сань,всё получится.Кенту на Сирокко красили рамку с серебра в чёрный мат,попали идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Моск 4 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) @Greck, Давление воздуха в колесах, как контролируется? Отчет будет по датчикам? Изменено 7 апреля 2013 пользователем Юрий Моск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Greck,Сань,всё получится.Кенту на Сирокко красили рамку с серебра в чёрный мат,попали идеально. Ну тогда нужно найти номерок скирокковой рамки и заказать ее)) @Юрий Моск, контролируется - непосредственно, отчет есть что была за заправка? как это проявилось? Три дня не брал авто, потом пришел завел а она как начала оборотами танцевать, то чуть не заглохнет, работает не ровно... - первый раз такое было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Разве сцирокковский вариант рамки климата-майфуна подходит???? Очень даже сомневаюсь)))) Изменено 8 апреля 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Разве сцирокковский вариант рамки климата-майфуна подходит???? Очень даже сомневаюсь)))) эх... 92 страницы сомнительных переделок увенчавшихся успехом в этом бортовике, а @mars73 все еще сомневается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 @Greck, я себе уже заказал, номерок 1Q0 858 069 J041 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 ОО, спасибо... как думаешь скрещивать их)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах