Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Уверен что поменяешь тормоза)) я думал тоже такое делать но там вылазит купа всякой хрени под замену , полуоси например и там много чего еще будет. Обвес хорош у тебя . затягивай матовую будет прикольно смотреться.

Поделиться сообщением

Вот ссылка на человека который поменял мотор, был 1.6 стало 2.0Т http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_v/pogr/

Поделиться сообщением

да, например придётся кулаки менять, а из-за них и амики с 50 на 55 мм

Поделиться сообщением

Уверен что поменяешь тормоза)) я думал тоже такое делать но там вылазит купа всякой хрени под замену , полуоси например и там много чего еще будет. Обвес хорош у тебя . затягивай матовую будет прикольно смотреться.

а зачем полуоси то хоть? то что аммики и ступицы то понятно... а вот полуося как не подходят?

Вот ссылка на человека который поменял мотор, был 1.6 стало 2.0Т http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_v/pogr/

читал его, с таким бюджетом мне проще сразу поменять машину на 2,0Т но таких нет... щас вот опять пойду помониторю рынок...

Поделиться сообщением

@Greck, а откуда уверенность что кулак подойдет на нашу полуось , каждая полуось имеет свое количество зубов , не думаю что так просто будет найти  все это. Но там ценник даже при условию замены того всего выходит не аухты. 

Поделиться сообщением

столько  блин сложностей хоть не делай ничего)))

Поделиться сообщением

столько  блин сложностей хоть не делай ничего)))

тоже самое сказал себе)))

Поделиться сообщением

А вот и приехали мои датчики на летние 18ки :) и еще лишние 4шт, будем ставить дружбану компектик RDKS тоже)))

ImageUploadedByTapatalk1362774461.409769.jpg

Поделиться сообщением

Greck а заказ делал с Alligartor на весь комплект или только металические чатси?

Поделиться сообщением

я там ничего не заказывал, пусть оно не сбивает тебя с толку) нужен комплект - пиши в личку... В прошлый раз у меня нехватило колпачка и в этой поставке все пришло с запасом)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас