vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Уверен что поменяешь тормоза)) я думал тоже такое делать но там вылазит купа всякой хрени под замену , полуоси например и там много чего еще будет. Обвес хорош у тебя . затягивай матовую будет прикольно смотреться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Вот ссылка на человека который поменял мотор, был 1.6 стало 2.0Т http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_v/pogr/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 да, например придётся кулаки менять, а из-за них и амики с 50 на 55 мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Уверен что поменяешь тормоза)) я думал тоже такое делать но там вылазит купа всякой хрени под замену , полуоси например и там много чего еще будет. Обвес хорош у тебя . затягивай матовую будет прикольно смотреться. а зачем полуоси то хоть? то что аммики и ступицы то понятно... а вот полуося как не подходят? Вот ссылка на человека который поменял мотор, был 1.6 стало 2.0Т http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_v/pogr/ читал его, с таким бюджетом мне проще сразу поменять машину на 2,0Т но таких нет... щас вот опять пойду помониторю рынок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 @Greck, а откуда уверенность что кулак подойдет на нашу полуось , каждая полуось имеет свое количество зубов , не думаю что так просто будет найти все это. Но там ценник даже при условию замены того всего выходит не аухты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 столько блин сложностей хоть не делай ничего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 столько блин сложностей хоть не делай ничего))) тоже самое сказал себе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 А вот и приехали мои датчики на летние 18ки и еще лишние 4шт, будем ставить дружбану компектик RDKS тоже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giotdi 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Greck а заказ делал с Alligartor на весь комплект или только металические чатси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 я там ничего не заказывал, пусть оно не сбивает тебя с толку) нужен комплект - пиши в личку... В прошлый раз у меня нехватило колпачка и в этой поставке все пришло с запасом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах