Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Саш а косвенный контроль отключил??? Я еще не поставил его, но косвенный не отключал... на выходных может поставлю, там просто есть момент что он может не заработать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Сегодня заехал к ОД забрать резинки в дворники, но там решил купить экономи оригинал дворники машине скоро 6 лет и я первый раз поменяю ей дворники Цена: 30$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Саш, а номерок у этих дворников есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Там с каркасом полностью идут? Отправлено с моего HTC Sensation Z710e через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Да с каркасом, да вроде был и номерок, завтра гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 JZW998002F они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 JZW998002F они? да похоже... Поставил таки полностью систему RDKS и забацал отчетик: Установка системы RDKS в VW Jetta 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 @Greck, видел крутая вещь. Я все никак не решусь на щиток)) Это датчики у тебя с пассата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 да, с пассата) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Принимай ПОЗДРАВЛЕНИЯ Саш что там с косвенным контролем??? потому как на фото приборки горит пресловутая "подковка"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах