Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 не знаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 вот так вот весь этот обвес катил из мск в прошлом году))) Ааа я помню эту фотку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 На днях купил подшипник задней ступицы и заменить не смог, так как не оказалось у меня в комплекте такой насадки так же забрал обвес из малярочки - ОГОНЬ))) и на диагностировал, что терморегулятору подогрева сидения пассажирскому - пришла смерть, и подогрев жарит на максимум постоянно... пока обнаружил, что датчик подогрева отдельно не продается, а только с обшивкой попы сидушки ее номерок... 3C8881406EAYYB и стоит она 500$ ищу альтернативный вариант... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Может на разборах посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 @Greck, я бы сплитер у губы и дифузор у юбки покрасил в чёрный глянец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Привет, ну уже все в черном перлите теперь нужно перекрасить еще пол машины, и тогда будет счастье... нужно красить передние крылья так как из-за брызговиков там полезла краска... одну дверь и два задних крыла так как они имеют дефекты которые не "уйдут" при полировке, и оба бампера, так как передний за 7 лет имеет кучку сколов, а задний царапин от погрузки выгрузки грузов... и потом ставить обвес уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) нужно красить передние крылья так как из-за брызговиков там полезла краска... блин, сразу мысли снять передние у себя, но без них тоже плохо - они хоть закрывают щель в торце порога, нижнюю часть арки и боковину от пескоструя Изменено 1 апреля 2013 пользователем RRRrrrr!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 ну у меня пороги теперь будут это делать походу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) нужно красить передние крылья так как из-за брызговиков там полезла краска... блин, сразу мысли снять передние у себя, но без них тоже плохо - они хоть закрывают щель в торце порога, нижнюю часть арки и боковину от пескоструя Действительно, Блин! Без брызговиков тоже плохо. Может под них по контуру наклеить Хозленту? Серебристая такая плёнка, типа скотча, но прочнее и более "прилипучая" для заклеивания коробок и прочего. Изменено 2 апреля 2013 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 мне оно уже не актуально, у меня брызговиков уже не будет... хотя мне кажется, что эта хозлента сгнила бы там за 2-3 года запросто.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах