Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Все ок, ща будет видео, все поймешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Да где ж это видео??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 рендерится)) Адоб примьер собака тупая штука) ну по твоему вопросу, то значек U горит когда новая система сигнализирует о том что давление низкое, там на фотке оно показывает в каких колесах... а при обычной езде с норм давлением он не горит никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Санёк ...блин ща меня жаба душить начнёт )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Вот и видео, оно немного размер его ужало и выглядит некрасиво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Саня я думаю что не получится откорректировать для наших мафынок, т.к. блок надо подбирать по етке, а там куча вариаций....(по типу двигателя,и там наверное зашита инфа про нормальное давление) Вот тогда можно будет по фэншую, что бы давка была 2,0атм для частичной загрузки, и при полной 2,2 или 2,1(не помню сикоко должно быть)... А так получается если выставить давление 2,0 то постоянно будет гореть пиктограмка что колесико спустило, ну и как следствие всегда думаешь а может и действительно спустило.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 ну можно просто не использовать функцию полной загрузки да и все, кстати на 18х катах там давление выше, так что проблемы не вижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 ну можно просто не использовать функцию полной загрузки да и все, кстати на 18х катах там давление выше, так что проблемы не вижу) Кстати будет заметнее летом но и зимой тоже есть такой эффект - с началом движения шины разогреваются и давление в них возрастает. Или вот зимой когда градусник термометра в районе нуля, а потом хрясь! и -20 давление падает на 2-3 десятых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Кстати будет заметнее летом но и зимой тоже есть такой эффект - с началом движения шины разогреваются и давление в них возрастает. Или вот зимой когда градусник термометра в районе нуля, а потом хрясь! и -20 давление падает на 2-3 десятых да, на счет изменения то я уже заметил, начинаю ехать и оно вначале падает на 0,1, а потом поднимается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Из последнего: закупил 3 страховки: ГО+допГО+КАСКО купил зеркала наружные которые могут затемняться + веду работы по подбору блоков в двери... размышляю, что делать с обвесом... красить все или всю машину обтянуть какой-то пленкой...? загудел подшипник ступицы задний, после ДТП проходил 3 года еще) Живучий.. думаю менять все тормоза по кругу на более мощные от версии GLI... и мотор ой как хочется Пока такие мысли вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах