Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Все ок, ща будет видео, все поймешь...

Поделиться сообщением

рендерится)) Адоб примьер собака тупая штука)

ну по твоему вопросу, то значек U горит когда новая система сигнализирует о том что давление низкое, там на фотке оно показывает в каких колесах... а при обычной езде с норм давлением он не горит никак...

Поделиться сообщением

Вот и видео, оно немного размер его ужало и выглядит некрасиво...

Поделиться сообщением

Саня я думаю что не получится откорректировать для наших мафынок, т.к. блок надо подбирать по етке, а там куча вариаций....(по типу двигателя,и там наверное зашита инфа про нормальное давление)  Вот тогда можно будет по фэншую, что бы давка была 2,0атм для частичной загрузки, и при полной 2,2 или 2,1(не помню сикоко должно быть)...

А так получается если выставить давление 2,0 то постоянно будет гореть пиктограмка что колесико спустило, ну и как следствие всегда думаешь а может и действительно спустило....

Поделиться сообщением

ну можно просто не использовать функцию полной загрузки да и все, кстати на 18х катах там давление выше, так что проблемы не вижу)

Поделиться сообщением

ну можно просто не использовать функцию полной загрузки да и все, кстати на 18х катах там давление выше, так что проблемы не вижу)

Кстати будет заметнее летом но и зимой тоже есть такой эффект - с началом движения шины разогреваются и давление в них возрастает.

Или вот зимой когда градусник термометра в районе нуля, а потом хрясь! и -20 :) давление падает на 2-3 десятых

Поделиться сообщением

Кстати будет заметнее летом но и зимой тоже есть такой эффект - с началом движения шины разогреваются и давление в них возрастает.

Или вот зимой когда градусник термометра в районе нуля, а потом хрясь! и -20 :) давление падает на 2-3 десятых

да, на счет изменения то я уже заметил, начинаю ехать и оно вначале падает на 0,1, а потом поднимается)

Поделиться сообщением

Из последнего:

закупил 3 страховки: ГО+допГО+КАСКО

купил зеркала наружные которые могут затемняться + веду работы по подбору блоков в двери...

размышляю, что делать с обвесом... красить все или всю машину обтянуть какой-то пленкой...?

загудел подшипник ступицы задний, после ДТП проходил 3 года еще) Живучий.. думаю менять все тормоза по кругу на более мощные от версии GLI...

и мотор ой как хочется :) Пока такие мысли вот...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас