burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 С запаски можно было бы резину скинуть и поставить вместо стертой, ну и докупить второе, естественно. Я так сделал. Запаске все равно какая там резина. Я ей тоже ни разу не воспользовался. тьфу-тьфу-тьфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Да лето у меня уже и радиуса то другого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 да, девятый радиус рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 На днях ощутил полный кайф от кожанных сидений http://jetta-club.org/public/style_emoticons/#EMO_DIR#/smile.png IMG_0985s.jpg Вентиляция бы им не помогла)) Вот перечитываю второй раз бортовик и появился вопрос. Почему горят все пиктограммы? Это как-то настраивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Включаешь зажигание и горят все, потом часть тухнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Пришла весна и пора Джеттке новую юбочку примерить... да и не только)) В общем все это уже в малярочке... Все в оригинале, правда под прямую выхлопную, так, что и она тоже пойдет под нож.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 вот так вот весь этот обвес катил из мск в прошлом году))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Пришла весна и пора Джеттке новую юбочку примерить... да и не только)) В общем все это уже в малярочке... obves_small.jpg Все в оригинале, правда под прямую выхлопную, так, что и она тоже пойдет под нож.... Сань, я полагаю к номеркам на фото не хватает 9AX)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 да именно, обвесик Body Styling components: Front Spoiler 1KM 071 609 U 9AX Rear Valance 1KM 071 610 U 9AX Diffuser 1KM 071 611 UA 9AX Side Skirts 1KM 071 685 U 9AX Rear Spoiler (lip) 1KM 071 640 U 9AX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Дрыгатель когда ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах