Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Именно так) клёво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footer 24 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Всегда с уважением относился к людям, способным работать не только головой, но и руками. Машине с хозяином дюже повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Последние новости: 1 . Пришел новый гейт и могу пробовать RDKS 2. Сегодня почти кончился бензин(давно так не экспериментировал) И заправился я на рекорд, если учесть что это 49 л только, то полный бак бы был около 660грн... В америке на эти деньги можно внедорожник заправить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) @Greck, а что там твои те приколы на колеса? Изменено 17 января 2013 пользователем vkylymnyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Сань, а ошибка на приборке это от туманок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Greck, а что там твои те приколы на колеса? так, вот это же и есть RDKS, она работает по can-extended и нужен модный гейтвей с поддержкой ее, то есть теперь могу пробовать... Сань, а ошибка на приборке это от туманок? Да, все никак не разберусь с ней, есть идея поставить блок центральной электроники от машины 2012... там и кодировок больше, и с этой приборкой правильнее оно будет все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 так, вот это же и есть RDKS, она работает по can-extended и нужен модный гейтвей с поддержкой ее, то есть теперь могу пробовать... Жаба начинает душить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Гейтвей не тот экспериментируем далее... Между 17 и 7 пином сопротивления нет, а вот между 6 и 16 есть ( кан-шина для блока АБС/ЕСП) Вроде как гейтвей нужен с буквой Н мне, уже в заказе... Продолжение следует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giotdi 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Greck, добрый вечер давно следил за прогрессом твоим, впечатляетИмею вопрос к тебе, хочу утановить OPS 8x parking sensors, запчасти мне прислали уже но кнокпа не реагирует вообще, не мог бы постать фокту коннектора для кнопки, буду благодарен PS: Reifen-Druck-Kontroll-System (Tire Pressure Monitoring System) ты планируеши установить как на Phaeton каждое колесо отдельно, или стандарт лампочка на приборе? Изменено 28 января 2013 пользователем giotdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Привет, где заказывали парк там и консультироваться... Проводка на фишку разная у всех... RDKS показывает давление по каждому колесу... И вот для этого приехал еще один гейтвей На этот раз с буквой Q... померял сопротивление между 7 и 17 есть... Буду пробовать в воскр... Так же прикупил датчик качества воздуха, чтобы ошибок по климату небыло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах