Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Пиши в личку, расскажу где взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Хоть моя Джетта пока и на другом континенте, но стайлинг все равно продолжается) Так же я закупил комплект датчиков RDKS и блок управления к ним) но выяснилось, что мой гейтвей не имеет can extended, и мне его нужно менять) пока и все новости) Не ушто электро сидухи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 электро сидухи виталь я поставил давно, это на них фетишь такой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 RDKS, руки уже чешутся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 RDKS как ты ездил без этого столько лет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Он выводит инфу только на белые/цветные приборки... И нужен только 18м моим каткам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 прикольна штучка ))) если показывает как на пасате давление в каждом колесе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Именно так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SACHA 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Блок комфорта не подошел( вот блин) Не нет одного разьема там А как к блоку комфорта добраться??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Снять бардачек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах