vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Не поверишь, снимал и плакал))) А если серьезно то на этих выходных уже -1с в прогнозе, а на след у меня не будет времени, вот и поменял их) тоже буду сегодня ставить себе слышал про минус тоже. п.с. если будешь продавать 1тыс даю уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 продавать не буду) Покупаю джетту 2ноль турбо) да нет таких в продаже, чтобы посвежее была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 @Greck,мк 5 или уже 6 жету? а как же твой пепелац? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 5ю ищу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 А вот еще такую штуку намутил)) нафига бы оно нужно было))? Вечером притулю его авось ченить классное получится))) Что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Что это? думаю что блок бортовой сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Комфорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Это блок комфорта без которого у меня нет меню комфорта в МФА+ и я не могу управлять пока всякими ништяками в авто... поставлю его посмотрим, что там изменится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Сань, вот такую не рассматриваешь http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_jetta_8087233.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 хорошая, но мне нужен турбомотор и год выпуска 2009 или 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах