4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Хороши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) И ты говоришь что хочешь продавать свою джету , да на такими катками грех будет)) Тоже жалею что 18 не взял на лето, сейчас себе взял Денверы на зиму. На гольфе укр там парень разбирает джету и там есть хром вокруг окон забери другую часть себе. (http://golf-club.org.ua/forum/viewtopic.php?f=26&t=47086&sid=f462f12d2beaa2608c99f8d702f757e3) Изменено 5 октября 2012 пользователем vkylymnyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Ооо спс ща наберу ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) Красотища!!!! Изменено 5 октября 2012 пользователем vovchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Диски чумовые!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Ооо спс ща наберу ему мне он озвучивал цену в 200 у.е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 чё!? эти диски будут с пакетом плохих дорог ездить?)) Александр, давай хотя бы оригинальные спорт пружины ставь) хотя бы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 за 200 уе я новый куплю) спс... ну его нафиг с таким хромом... чё!? эти диски будут с пакетом плохих дорог ездить?)) Александр, давай хотя бы оригинальные спорт пружины ставь) хотя бы)) конечно не будут, но дискам крутиццо всего 1 мес, а потом зима с ППД, а потом комплексный ремонт ходовки так как машине будет е мае блин... 7 лет... и это первый раз будет смена стоек + все шаровые+пружины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 а чё уже с твоими стойками и пружинами то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Ниче) они как новые... Продам комуто))) кот ну ты как спросишь... Я не жду пока она застучит я поменяю чуть раньше... Хотя зима длинная) Sent from my iPhone using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах