Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Блок комфорта не подошел( вот блин) Не нет одного разьема там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubarist 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Благодарю за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 @Bubarist, На форуме есть ответы на все вопросы, нужно тебе менять подрулевой и ручку управление поворотниками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubarist 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Кстати. По поводу 2.0 турбо. Не знаю как у Вас, а у нас они самые прожорливые моторы по маслу- 1л/1000км. Из них всего 10-15% нормально расходуют масло. Объясняется это тем, что замки колец стоят почти в ряд, а должны быть разведены. Рекомендую по точнее поискать инфу об этом. Да, и, что такое подрулевой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusik 11 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Саша, http://golf-club.org.ua/forum/viewtopic.php?f=12&t=46634 вот твоя машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 да, я с ним давно общался уже, это одна машина и все на нее ссылки дают...) она старовата + покоцана немного + 245 с нее уже выжали... то есть продается перед сезоном "ремонта", а мне не охота с этим связываться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 ооо вот так выглядит мое авто глазами ваг кома ) куда будут умещатся след.блоки я и не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 я думаю скрол будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Как вариант Октавия RS у нее как раз 2.0Т и 200л.с. в будущем тоже рассматриваю как замена своей Джетты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Нет, октавия это круто, но не для меня... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах