Windrush 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 А пересыл комплекта возможен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Да, конечно... закину их в белгород а там упакуем и транспортной на тебя... пиши плиз в личку про это... Спасиб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1974 9 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 спасибо за номерочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Поставил дополнительный электрический отопитель http://jetta-club.or... А так же поменял батарейку в ключе которая отлично проработала 7 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Сегодня решил покрасить тормозные диски, а то они родные еще и за 6 лет уже покрылись ржавым цветом... Купил балончик краски серой и щетку по металлу и повозился немного... Когда снял колеса понял что переобуваться реально через неделю и решил сразу поставить зиму... Крашенные суппорта и диски тормозные зафотаю завтра, а вот сравнение 16х и 18х прямо сейчас))) вот так вот прошло воскресенье... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Саня, а какой бридж стоит на катках? Отправлено с моего HTC Sensation Z710e через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubarist 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Александр привет. Ооченнь занимательный топик! Прочел его от корки до корки. Открыл для себя много нового и интересного. Особенно заинтересовала тема круз-контроля. Честно говоря не совсем все понятно описано чего и куда. Какие именно детали надо купить и куда ставить. А так же заинтересовал плафон передних пассажиров с красной диодной подсветкой. Очень занимательная тема. Знаю этот прикол из своей прошлой работы в автосалоне Ауди. Проработал там 4 года в отделе продаж. Собсно поэтому и езжу на Фольксвагене )) т.к. знаю, что это такое. Объясни поподробнее пжлста, где можно достать сей плафон и как его поставить. А так же по круизу хотелось бы подробнее получить инфу. За ранее спасибо. Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Дима, вот фотка резинки А вот еще такую штуку намутил)) нафига бы оно нужно было))? Вечером притулю его авось ченить классное получится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 А че уже снял каточки? такую красоту как рука поднялась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 А че уже снял каточки? такую красоту как рука поднялась)) Не поверишь, снимал и плакал))) А если серьезно то на этих выходных уже -1с в прогнозе, а на след у меня не будет времени, вот и поменял их) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах