Bubarist 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Украина ни как с Россией общаться не хочет! Удаляюсь. Всем спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetgo 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Добрый день.Хочу установить камеру заднего вида на 510 какую посоветуете.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 в личке инфа, и с такими вопросами лучше в личку а не в мой бортовик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Хоть моя Джетта пока и на другом континенте, но стайлинг все равно продолжается) Так же я закупил комплект датчиков RDKS и блок управления к ним) но выяснилось, что мой гейтвей не имеет can extended, и мне его нужно менять) пока и все новости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Хоть моя Джетта пока и на другом континенте, но стайлинг все равно продолжается) Саш а ты где сейчас, не в америке случайно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 @Zlodej, там он буржуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rimskii 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Добрый вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rimskii 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Здравствуйте Greck.(Пишу здесь т.к. не могу отправлять личные сообщения) Загорелся темой Oo_w_oO. Как я понимаю эти кольца можно приобрести у Вас. Если да,то как с Вами связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 @rimskii,. нету нашего папы клуба) на амерекосах он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) Приехал мой "Switchers Set"... так как инсталляция очень простая то вот и результат: Grek где такие купить подскажи пож?? http://jetta-club.org/topic/60-vw-jetta-v-16-2006%D0%B3/page__st__510#entry162608 Изменено 9 декабря 2012 пользователем hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах