Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Заказал себе передние стойки стаба лемфердер. + Обул резину на диски и отбаллансировал.

Шиномонтаж делал на "модном" СТО, там компьютер из комплекта колес показывает какое колесо куда лучше на какую машину ставить. То есть выбирется тип авто - легковой, седан. Баллансируются все колеса в ходе чего программа меряет всякие параметры(длина окружности колеса, и еще штук 5 я не запомнил как называются :-D ), и на основании которых потом маркирует колеса, и дает разные варианты установки на авто. Я выбрал так, чтобы спереди были колеса которые не будут никуда тянуть машину(лево, право)... хотя все колеса были в нормах допусков и можно было ставить их как угодно, но когда ты в цифрах все видишь, то можно из комплекта выбрать лучшие... на машину колеса пока не ставил, так как на выходных дорога в 500км, и если будет снег и лед - то это будет веселуха.

Стойки стаба + шиномонтаж(175грн) = 520грн

P1010169s.jpg

Итого: 520грн

Поделиться сообщением

Ну и варвар ты,Саня.не хочешь оригинальные чехлы купить,почему пакеты на грязные колёса не одел перед тем как их класть в багажник?! :umnik:

Поделиться сообщением

Rusik

не все сразу, будут и пакеты))

Поделиться сообщением

Greck

мне в каждую переобувку в целлофан заворачивают___)

Поделиться сообщением

Виталий

Руслан имел ввиду оригинальные чехлы...

Поделиться сообщением

Приехали стойки стаба:

Lemforder 26774 01 Стойка стабилизатора переднего

med_gallery_3_31_153488.jpg med_gallery_3_31_110076.jpg med_gallery_3_31_152012.jpg med_gallery_3_31_9720.jpg

Поделиться сообщением

Отличная погодка, пойду переобуваться наверное... :read:

Поделиться сообщением

Здорово! :read: А у нас -7, на дорогах снег растаял, во дворах всё во льду. Переобуваться через пару недель только:x Тоже жду когда летний комплектик надену :x

Поделиться сообщением

Итак сегодя сделал пару вещей:

1. заменил фишку датчика тормозных колодок 1J0 973 802 , так как я ее случайно сломал когда менял колодки :x

P1010186s.jpg

Итог:

P1010188s.jpg

2. думал поменять сам стойки стабилизатора, но у меня не было всех необходимых инструментов, да и не хотелось сильно долго возится в гараже в отличную погодку, по этому сделал только обзор:

3. переобулся на летнюю с литьем :read:

P1010182s.jpg

P1010190s.jpg

P1010194s.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас