Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 ну пля, а фотки на литье де? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Ураа, я помыл машину)) Верх+Салон+холодный воск = 95грн а фотки на литье де? Вот теперь можно делать))! Итого: 95грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Greck Саш, когда делал шумку- обивку потолка есть возможность вытащить? Мне как вроде ОД вначале сказал- что стекло лобовое нуна срезать , затем как вроде не надо...но самнение вновь пришли( Я заказал обивку потолка и буду менять,после ДТП- она помята от выстрельнутой шторки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 mars73 не смог я ее вынуть... нужно наверное вынуть передние сидения, тогда наверное выйдет в дверной проем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Greck мм- понятно, ты тоже не вытаскивал. .. А где бы узнать точно ? Может в этой самой Эльзе ? Есть такая возможность скинуть от туда описание работ?( Я так понял эта самая Эльза - разработана для ОД?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Есть такая возможность скинуть от туда описаниеработ?( Я так понял эта самая Эльза - разработана для ОД?) Есть... + в репу за инструкцию ставь соклубнику space... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Greck Сделано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Диски на авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Красотища! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rcbandit 3 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Прям конфета. Сколько обошлись хром рамки окошек? Ну если не секрет.. п.с. у вас и снега уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах