Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 60 баксов... пока сделал одну сторону, вторая в процессе на этот год запланирована... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rcbandit 3 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 цена мегасладкая, где их раздают по таким ценникам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 грацацули с модными катками, а хром и правда сладкий за такую цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilkin 2 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 60 баксов... пока сделал одну сторону, вторая в процессе на этот год запланирована... это ориджинал или как то по другому? какие материалы? сам делал? Выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 это оригинал, нигде по такой цене вы не найдете, или вы думаете я бы не сделал вторую сторону всего за 60 баксов 60 баксов = одна нижняя новая планка хромовая... так что полный бюджет новых запчастей = 700уе уже писали... или рыскайте по разборкам может от мутите у кого его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Купил попробовать пенку для ухода за шинами Sonax 435 300, если консервирует плохо, то вроде хоть цвет возвращать должна хорошо Итого: 50грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 а зачем это надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Сонакс не очень я уже 2 года использую ArmorAll tire shine (http://www.cjshoppingnetwork.com/Produc ... gel-1.html) хорошая вещь на основе геля цвет держыт хорошо. Да вообщем фирма хорошего качества много покупал ее вещей нареканий нет(до этого тоже использовал шел качество не очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Все забываю написать, доплатил к страховке ГО доп соглашение на сумму 100тыс грн. Итого: 190грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Надоели мне иероглифы вместо русских имен абонентов в телефонном комплекте и я залил в РНС русскую прошивку. Так же заказал штатный парктроник на 8 датчиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах