Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Пока я не увидел как они светят я тоже сомневался, в мокрую погоду - свет и от штатных не фонтан, а в тумане так вообще... там нужен желтый дедовский свет... так, что я думаю светом я буду доволен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 А где же фото новой приборки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Да, ПТФ светить будут так себе, но в сочетании с ксеноном будут смотреться классно! Поздравляю с приобретением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Дык приборку не удалось мне собственно ручно вкорячить, так что езжу со старой... кстати могу продать приборку МФА+ на 2007 Да, ПТФ светить будут так себе, но в сочетании с ксеноном будут смотреться классно! Поздравляю с приобретением! Когда мы были на встрече в Харькове, к нам приезжал v2008w с диодными туманками, и светили они на удивление - очень хорошо... надеюсь у меня будет так же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Ставил диоды в туманке, красиво, но не светят нифига желтые лампы мтф намного лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 "Левые" диоды в туманки или штатные диодные туманки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 "Левые" диоды в туманки или штатные диодные туманки? Диодные лампы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 ну єто совершенно другое, я не лампы купил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RumB 2 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Ждем фоты с туманками, днем и ночью, оч интересно посмотреть как светят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 и где фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах