Brown 427 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Самое главное, как эти "противотуманки" светят, собственно, в тумане и т.п. плохих погодных условиях. Это ж не елочная гирлянда, чтоб просто "красиво" было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Да при хорошем тумане, даже те что есть - светят не фонтаново... так, что не думаю, что "хуже есть куда"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Последние новости: 1. Сканируем сеть на предмет цветной приборки 2. Переобулси в летнюю резину уже 3. Оба амартика крышки багажника в местах крепления к кузову - поломались 4. Появился какой-то стук(грешу на пункт 3) 5. Подключал светодиодную туманку к питанию (светит она точно не хуже чем штатные, так что чуть потеплеет - заменю) 6. Хром уплотнители стекол на водительскую сторону новые стоят под 500 американских(заказал себе двери в сборе бу с хромом, как приедут буду их продавать(принимаю заказы кому нужны двери в сборе - пишите в лс)) 7. Выпадает ошибка по лямбде, походу придется ее менять(выпадает редко, но задалбывает тилиньканье, хотя может там просто контакт плохой, проверить нужно будет) 8. Если конец света в 2012 не произойдет, то на зиму прикупим новые диски джеттке, а мои стальные шеснашки - в продаже(пишите в лс) ЗЫ: может чего и забыл, вспомню - допишу)) А вот еще, после замены педали газа на шкодовскую - не пашет круиз, думаю или круиза ручка глюкавит, или педаль несовместима немного... подкину старую педаль обратно - станет все ясно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 А как по цвету двери подбирал? Или красить машину будешь? Мне кажется оттенок, глянец будет отличаться. А по педальке: мож распиновка другая? ты ж теперь знаток по распиновкам, сравни нашу и шкодскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Я те что приедут и буду продавать) свои будут у меня стоять, только с хромом от тех что приедут...) Дорого, но так хоть как-то можно сумму уменьшить, 500 баксов за уплотнители стекол - это мега круто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 А просто б/у уплотнителей не продают, только в сборе с дверями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 нет не продают, + транспортировка их очень сложная, так как они длинные и их нельзя гнуть, короче это негабарит редкий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 педаль у меня от шкоды проблем нет пока круиз работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Класс! Я тоже скоро переобуюсь, как только снежные бури закончатся!))) Сегодня себя чувствовал слегка ущербным, в своих 16", рядом с Пасиком СС ))) Конечно, ради хрома так заморачиваться не стал бы, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Хм, вчера заметил в 16м блоке ошибку ------------------------------------------------------------------------------- Адрес 16: Электроника рулевой колонки Label: 1K0-953-549-MY9.clb Part No SW: 1K0 953 549 CH HW: 1K0 953 549 CH Компонент: J0527 056 0111 Кодировка: 0000733 Мастерская #: WSC 12345 123 12345 VCID: 7AF00EF135C4783 Подсистема 1 - Part No: 5K0 959 542 Label: 3C8-959-537.CLB Компонент: E221__MFL-TAS H08 0010 Кодировка: 00000131 Мастерская #: WSC 00000 1 неисправность: 00895 - Переключатель круиз-контроля-E45 014 - имеется неисправность/ошибка ------------------------------------------------------------------------------- По данным http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/00895 00895 - Cruise Control Switch (E45) [/url] 00895 - Cruise Control Switch (E45): Defective Possible Symptoms Cruise Control not working Possible Causes Wiring/Connector(s) from/to Cruise Control Switch (E45) faulty Cruise Control Switch (E45) faulty Possible Solutions Check Wiring/Connector(s) from/to Cruise Control Switch (E45) Check/Replace Cruise Control Switch (E45) Special Notes Most common Problem is a faulty Blinker/Cruise Control Stalk (actually the small Lever on Top of it), early Golf 5 (and similar) Models are known for this Type of Problem. Inside the Stalk is a sliding Mechanism which looses Contact and therefor creates an implausible Signal, the official way is to replace the Stalk but Enthusiasts found its easier/cheaper to adjust/fix the sliding Mechanism instead. Мне нужно менять ручку или тумблер в ней... вот такая вот тема... Так же приехала цветная приборка, блок камеры траектории от пассата... будет время займусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах