Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

+1 за номерки))

з.ы. электроскладывание зеркал пока в процессе как я понимаю? сколько по цене такие? :)

Поделиться сообщением

сколько по цене такие? :)

+1?

Саш, это не Шкодовские? А от Шкоды кто-нить рассмматривал для установки? У них стекло поворотника по-красивее смотрится, оно по середине корпуса зеркала.

Изменено пользователем Lad_s

Поделиться сообщением

нет это джеттовские) если вы себе такие захотите то выпускайте 250 енотов из своего енотосчета)

Поделиться сообщением

мы подождем пока ты нам расскажешь как электроскладывание делать))) там же поди блок нужен какой-то интересный.. и сколько он еще стоит))

з.ы. зеркала крашеные уже или грунтованые? :)

Поделиться сообщением

да нужно менять блоки в дверях... тогда будет складывание и автозатемнение, зеркала если купить то можешь свою скорлупу поставить и ничего не красить...

Поделиться сообщением

Второй день уже как машина ДОоборудована системой курсовой устойчивости ESP, историю и всю инфу по установке можно найти почитав тему http://jetta-club.or...into-jetta-mk5/

тут краткая информация о том что нужно докупить + тормозные трубки:

http://www.youtube.com/watch?v=hfzjXe2_R6M

Отличия блоков ABS & ESP (АБС и ЕСП):

ABSvsESPs.jpg

еще запчасти:

buttonDOT4.jpg

Итого:

ESPbutton.jpg

Бюджет (без учета работ) за блок ЕСП бу и датчик G200 бу + тормозуха + кнопки + трубки тормозные = 300 евро

• Like 5

Поделиться сообщением

мои поздравления:)

Поделиться сообщением

интересны результаты, отзывы. стоит оно того или нет.

Поделиться сообщением

Пока по ощущениям то тормоза сильнее чем были и хватают раньше, и увереннее тормозит авто, и после ночной стоянки нет звука "тынць" при первом нажатии на педаль тормоза(может просто нужно было тормозуху сменить и прокачать не знаю), и при экстренном торможении включается аварийка (раньше такого не было, хоть и галочка активирована была)... ну а саму курсовую устойчивость буду проверять по сезону зимой, пока только проверил АБС - работает)

Поделиться сообщением

при экстренном торможении включается аварийка (раньше такого не было, хоть и галочка активирована была)... ну а саму курсовую устойчивость буду проверять по сезону зимой,

пробовал сам зимой. аварийка зажигается, если абс начинает отрабатывать больше чем на одном колесе.

а на площадке сейчас никак?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас