Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 +1 за номерки)) з.ы. электроскладывание зеркал пока в процессе как я понимаю? сколько по цене такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) сколько по цене такие? +1? Саш, это не Шкодовские? А от Шкоды кто-нить рассмматривал для установки? У них стекло поворотника по-красивее смотрится, оно по середине корпуса зеркала. Изменено 27 апреля 2012 пользователем Lad_s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 нет это джеттовские) если вы себе такие захотите то выпускайте 250 енотов из своего енотосчета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 мы подождем пока ты нам расскажешь как электроскладывание делать))) там же поди блок нужен какой-то интересный.. и сколько он еще стоит)) з.ы. зеркала крашеные уже или грунтованые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 да нужно менять блоки в дверях... тогда будет складывание и автозатемнение, зеркала если купить то можешь свою скорлупу поставить и ничего не красить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Второй день уже как машина ДОоборудована системой курсовой устойчивости ESP, историю и всю инфу по установке можно найти почитав тему http://jetta-club.or...into-jetta-mk5/тут краткая информация о том что нужно докупить + тормозные трубки: http://www.youtube.com/watch?v=hfzjXe2_R6M Отличия блоков ABS & ESP (АБС и ЕСП): еще запчасти: Итого: Бюджет (без учета работ) за блок ЕСП бу и датчик G200 бу + тормозуха + кнопки + трубки тормозные = 300 евро 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 мои поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 интересны результаты, отзывы. стоит оно того или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Пока по ощущениям то тормоза сильнее чем были и хватают раньше, и увереннее тормозит авто, и после ночной стоянки нет звука "тынць" при первом нажатии на педаль тормоза(может просто нужно было тормозуху сменить и прокачать не знаю), и при экстренном торможении включается аварийка (раньше такого не было, хоть и галочка активирована была)... ну а саму курсовую устойчивость буду проверять по сезону зимой, пока только проверил АБС - работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 при экстренном торможении включается аварийка (раньше такого не было, хоть и галочка активирована была)... ну а саму курсовую устойчивость буду проверять по сезону зимой, пробовал сам зимой. аварийка зажигается, если абс начинает отрабатывать больше чем на одном колесе. а на площадке сейчас никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах